荒野乱斗吧 关注:238,311贴子:5,571,104

我觉得可以通过这个视频感受到复活没子弹的设定多神经了

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:广东1楼2021-06-17 01:25回复
    也太惨了,真的是堵着门杀~以前修胎是召唤兄弟,现在修胎是我先冲了

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2021-06-17 01:29
    收起回复
      埃德加拳王啥的堵门起飞是吧,这下铲子以外的刺客全部赢麻了

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2021-06-17 01:37
      收起回复
        麻了佩佩不是赏金常客吗

IP属地:云南来自Android客户端4楼2021-06-17 01:49
        收起回复
          时代变了,赏金选射手已经过时了

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2021-06-17 02:50
            逆天了

IP属地:河南来自Android客户端6楼2021-06-17 03:25
              以后赏金就是坦克大战了

IP属地:河南来自Android客户端7楼2021-06-17 03:25
              收起回复
                本来就是个神经游戏

来自手机贴吧8楼2021-06-17 03:26
                  谢谢,佩佩玩家血压上来了。下个赛季蹲泉水的拳王,见一个素质一个。

IP属地:天津来自iPhone客户端9楼2021-06-17 07:07

麻了,还说要从整体情况分析这个改动合不合理,人都是趋利避害的,以后野排就是进展乱斗了,装弹慢的出场率怕不是无限趋近于0
                    视频内容大概是蝮蛇草场的阿伯、佩佩、塔拉被三个进展蹲点杀,还是比赛局

IP属地:广东10楼2021-06-17 10:53
                    收起回复
                      把无敌护盾削了才是正理,削子弹充能这是人能想出来的?

IP属地:河北来自Android客户端11楼2021-06-17 11:52
                      收起回复
                        发给官方

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2021-06-17 12:32
                          加个波克无限堵门

IP属地:广西来自手机贴吧13楼2021-06-17 13:00
                            萌新退散之修正

IP属地:辽宁来自Android客户端14楼2021-06-17 13:54
                              我突然想到一个问题,我猜之后会有紧急修复,但只是紧急削弱普利莫,减少飞跃距离+取消击退,把普利莫削残,或者稍微折中一下给多你一两发子弹,反正就是死活不取消复活没子弹的机制,我觉得这方案有SC那味了
                              我觉得很莫名其妙啊,除了双鸡之外,其他模式只有很少人会抱怨复活满子弹的机制,毕竟你敢往人家家里闯,就应该承受相应的风险,不然你看着人家坦克在你家转圈圈发倒拇指,但你反击能力差,只能干瞪眼的样子,不觉得很挑逗玩家智商吗??真的直接血压爆表

IP属地:广东15楼2021-06-17 14:16
                              收起回复