坐牢吧 关注:75,802贴子:3,278,185

公司zp 已经大半年了 开完庭了 建议员工都缓刑

只看楼主收藏回复

今天接到通知宣判前要把所有员工都收监 这是意味着都判实刑了吗

来自Android客户端1楼2021-06-16 18:15
    后天就要收监进去了 心情真的不好受 想听听各位吧友意见

收起回复
    来自Android客户端2楼2021-06-16 18:16
      收监会提前告诉你们吗?有没有说多久?

收起回复
      来自Android客户端3楼2021-06-16 18:23
        也不绝对 也有案例说开庭前收监然后在看守所接判决缓刑再放出来的。不过如果说电信ZP的话国家严打没有缓刑。

4楼2021-06-16 19:14
          刑事案件咨询 流程 走向 预估刑期 想深入了解的可以单独加我 V yrshzd666

5楼2021-06-16 19:14
            判完了咋还收监?

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2021-06-16 19:20
              建议缓刑就没事,开庭前呆几天就回来了

收起回复
              来自Android客户端9楼2021-06-16 21:24
                哪里的诈骗案 我老公也是诈骗

收起回复
                来自Android客户端13楼2021-06-17 07:31
                  7万,从犯就判两年吗?怎么那么重,是什么诈骗呢?你们是哪个地方的,法院是判了两年吗?

来自iPhone客户端14楼2021-06-17 08:24
                    7万从犯就判了两年吗?那么重,哪个地方的

来自iPhone客户端15楼2021-06-17 08:25
                      我比你惨多了,我司法调查做了,jcy也给了缓,jc也是说缓,fy想判缓,同案马上出来,他一出来就是实,跟我缓也不好收场

收起回复
                      来自Android客户端16楼2021-06-18 01:37
                        第二次开庭还说跟我减刑,说之前认罪认罚不合适,重新量刑,而且说非监禁刑可能会变动

收起回复
                        来自Android客户端17楼2021-06-18 01:38
                          楼主在吗

来自iPhone客户端18楼2021-06-18 13:53
                            楼主被收监了吗

来自iPhone客户端19楼2021-06-18 23:31