圣斗少女翔吧 关注:3,187贴子:50,777

扎心了!少女翔漫画7月完结。

只看楼主收藏回复

居然要完结了……
我还以为会穿插到海皇篇和冥王篇的剧情呢,唉……

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2021-06-16 18:09回复
    出动画的可能还是有的

IP属地:上海2楼2021-06-16 18:20
      真假???

IP属地:北京来自Android客户端3楼2021-06-16 20:17
        腰斩

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2021-06-16 21:01
          也就是说下个月就完结了

5楼2021-06-16 22:35
            goodgood,说实话真的追的挺累的,等完结了我想想怎么发一篇长篇大论描述一下这个追了这么多年的作品

来自iPhone客户端6楼2021-06-17 00:04
              一话就完结?那不就是让厄里斯解决阿瑞斯,翔子爆神圣衣解决厄里斯救出姐姐了事?谁能统计下还有多少坑没填?

IP属地:江西来自Android客户端9楼2021-06-17 00:41
                等等,这个意思是还有两话就完结了?!感觉这个剧情进展至少还能来个十几话的。。。该不会后面是厄丽丝和阿瑞斯两个人互打到残血然后翔子一波圣衣升级带走吧

IP属地:福建来自Android客户端10楼2021-06-17 00:42
                  ……想要北冕的圣衣神话,应该一开始就是无望

IP属地:重庆来自Android客户端11楼2021-06-17 00:43
                    可惜啊!又烂尾了一部作品还希望熬多一年呢

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-06-17 08:25
                      单行本14呢?

IP属地:河北来自Android客户端13楼2021-06-17 09:44
                        脑补一下,大结局是纱织跟苏兰特去了海底神殿,圣斗少女都由于受伤行动不便,苏醒过来的四青铜告诉她们:这回就由我们去救雅典娜吧。最后四青铜告别圣斗少女,前往五老峰想跟童虎打听去海底神殿的方法。

IP属地:辽宁14楼2021-06-17 10:08
                          但是看推上没有信息啊

IP属地:山东来自Android客户端15楼2021-06-17 10:16
                          收起回复
                            续了n年 也是时候落幕了 与其现在这样不知所云的水剧情 完结了也好
                            久织大大辛苦了 好好休息

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2021-06-17 10:30
                            收起回复
                              所以单行本一共得15还是16本?

IP属地:美国来自iPhone客户端17楼2021-06-17 13:11
                              收起回复