300英雄吧 关注:1,163,412贴子:72,474,898

好想在活着的时候看到迪奥加强啊

只看楼主收藏回复

捏麻麻的,群友看到我这个战绩光速整活,麻了麻了,我也想像外星人一样带别人飞啊

来自Android客户端1楼2021-06-16 17:46
    你麻麻的这么糊看寄吧

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2021-06-16 17:48
      什么版本了还寄吧隔这制霸血族冰刀 难怪你杀不了人

收起回复
      3楼2021-06-16 18:07
        不弱的。

收起回复
        来自Android客户端5楼2021-06-16 18:17
          那你应该见不到了 除非他被砍了一刀后 后面再加强回来

收起回复
          来自Android客户端6楼2021-06-16 18:17
            这玩意还要加强啊

收起回复
            7楼2021-06-16 18:18
              那你可以去死了

收起回复
              来自Android客户端8楼2021-06-16 18:18
                讲个笑话,迪奥榜一分数一直都是3465
                而且玩的不多

来自Android客户端9楼2021-06-16 18:23
                  dio都玩不会建议自裁

收起回复
                  10楼2021-06-16 18:27
                    还不强让下水道们怎么活?位移,aoe,控制,回血,加速,减速,都齐活了,还是个战士无蓝条模板,你看看这游戏这些属性都带的哪个是下水道?

收起回复
                    11楼2021-06-16 18:30
                      麻了,直到自己打千胜打到590的时候,累的趴了。。

来自Android客户端12楼2021-06-16 18:36
                        不找朋友一起开黑真不敢玩

收起回复
                        来自Android客户端13楼2021-06-16 18:36
                          DIO居然还能喊加强 给我小四加强到45时期水平不过分吧

收起回复
                          来自iPhone客户端14楼2021-06-16 18:48
                            见过我抽卡游戏罢了吗

收起回复
                            来自Android客户端15楼2021-06-16 18:49

收起回复
                              来自Android客户端16楼2021-06-16 18:51