变身百合小说吧 关注:164,255贴子:5,287,878

水贴|好久不见,本鸽子又回来了

只看楼主收藏回复

大家好久不见啊,应该说有四年了吧~
这次回来就是想问下各位,现在还有多少人在这里看书的,因为某些原因把本鸽子炸回来了,打算把之前那本远古老物【人工某学院】填回去了。
不过因为太久没写了剧情也忘记的差不多了,打算从有记忆中最有违和感的地方开始大改,大概是74章开始,更新速度的话还是按照以前那样一天一更的进度,特此来问问现在还有多少人记得那本老书了,又或者有多少人想看到结局的?
要是没人想看的话,那就只好咕咕咕了~(拍死)

IP属地:广东1楼2021-06-16 09:22回复
    我记的好像是h书

IP属地:福建来自Android客户端3楼2021-06-16 09:49
      现在又有人想续写人工学园了吗

IP属地:中国香港来自iPhone客户端4楼2021-06-16 10:45
      收起回复
        来了来了

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2021-06-16 11:06
          好久没回来,好多人都陌生了,毕竟咕了4年了,好像当时我是第三个还是第四个续写,从63话开始接手,一直更到78来着,后面因为沙世的性格琢磨错了写的太违和,加上度娘的缘故就弃坑了。也好久没回来,都不知道有多少个人接手了,续写到多少了。
          也好久没关注了,毕竟是远古老物,只能从我违和感超大的地方开始改,要是有更好的版本就忽略我这个吧,就当我自我满足吧。

IP属地:广东6楼2021-06-16 11:29

IP属地:湖北来自Android客户端7楼2021-06-16 12:34
              楼主当时更新还@我来着

IP属地:河南来自Android客户端8楼2021-06-16 12:42
                加油呀,楼主写到78的版本在各qq群流传

来自Android客户端9楼2021-06-16 13:13
                  只是现在贴吧发帖环境很不好了很容易就被删帖了

来自Android客户端10楼2021-06-16 13:13
                    加油

IP属地:山西来自Android客户端11楼2021-06-16 13:37
                      到时候应该会采取几种方式发文,目前还在大改中,74已经重新写好了,今天下班回来就改75和76,争取在周五前改回去吧

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2021-06-16 13:59
                        顶🆙

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2021-06-16 14:21

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-06-16 14:22
                            那本,每过几天就有弱受来求

IP属地:加拿大来自Android客户端15楼2021-06-16 21:17
                            收起回复
                              打卡

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2021-06-16 21:59