任天堂明星大乱斗吧 关注:30,430贴子:196,162

我很好奇第二弹季票的压轴会是啥...

只看楼主收藏回复

有这个牌面的真没多少啊...

IP属地:江苏1楼2021-06-16 06:14回复
    来个疯兔吧 毁灭吧我累了

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-06-16 06:50
      大概率是任天堂自家的宝可梦剑盾

IP属地:北京来自Android客户端3楼2021-06-16 07:15
      收起回复
        口袋妖怪直接把彩豆移过来得了,怪力和葱油饼任意切换,自己还能上场打

IP属地:辽宁4楼2021-06-16 09:15
          估计还是第三方,毕竟DLC在年末结束更新的情况下除了那俩宝可梦外基本也没啥借大乱斗宣传的必要,而且也不可能再上G4宝可梦

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-06-16 09:27
          收起回复
            doom给我冲

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2021-06-16 09:31
              我想要doom,但感觉doom做压轴份量不太够

IP属地:山东来自Android客户端7楼2021-06-16 11:31
              收起回复
                你为啥觉得最后一个就是牌面大的?wiiu版牌面最大的克劳德,但最后一个是贝姐。而且第六个基本肯定是tgs公布,而既然e3公布铁拳,说明最后一个肯定不可能比铁拳在欧美更有号召力

IP属地:浙江9楼2021-06-16 13:45
                收起回复
                  我记得压轴本来是指倒数第二个节目来着(虽然现在词义也可以表示最后节目了)

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2021-06-16 15:57
                  收起回复
                    大概率是第一方

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-06-17 13:52
                      想要奥日,虽然不太实际…….史蒂夫公布之前有传闻说是奥日,感觉奥日很适合上大乱斗啊……

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2021-06-17 14:38
                        我看好锁链人或者健身环,连续做了两代的南梦宫我本以为会是最后一个,但是既然他们也只是倒数第二个的话那最后一个只可能是第一方了(当然真给了宝可梦我也没脾气)

IP属地:天津来自Android客户端13楼2021-06-17 19:05
                          私心doom,面对现实不是剑盾就是剑士加一

IP属地:上海来自Android客户端14楼2021-06-17 19:12
                            希望是由利隆威尔

IP属地:湖北来自iPhone客户端15楼2021-06-17 19:56
                              第二弹压轴不就是三岛一八吗。已经公布了

IP属地:北京来自Android客户端16楼2021-06-17 20:14
                              收起回复