心理学吧 关注:4,133,608贴子:27,769,786

我又回来了,继续为小伙伴们答疑

只看楼主收藏回复

两年前活跃在本吧为小伙伴们答疑,随着孩子的出生离开了很久,现在生活稳定下来,又回来啦。
接触心理咨询已经有9年的时间了,这些年从学习基础知识,到考取国家二级心理咨询师证书,再到督导学习、个人成长、小组个案、咨询个案,一路走来感觉很不容易,支撑我走下去的是心理咨询助人自助的价值观,很符合自己吧。有困扰的小伙伴请回复或私信,我会尽可能的用自己所学知识帮助你,之前的帖子已经不见,重新开贴。

IP属地:广东1楼2021-06-16 00:41回复
    大家别害羞啊有问题尽管来

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2021-06-19 15:21
    收起回复

IP属地:江西来自Android客户端3楼2021-06-20 10:24
        你好 请问 如何克服自己疑病 怕死的症状。 最近很苦恼😖。 特别容易紧张。思想控制不住的去想。

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2021-06-20 15:40
        收起回复
          还以为是您自己删的贴子呢

IP属地:山西来自Android客户端6楼2021-06-21 12:57
            今天有个人劝我去做检查。而我竟然在认真考虑这件事。

IP属地:山西来自Android客户端7楼2021-06-21 13:04
            收起回复
              应用心理学跟心理学有界限吗 ,学应用心理学可以往教育心理学发展吗

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2021-06-24 10:20
              收起回复
                请问您现在做什么工作?

来自手机贴吧9楼2021-06-24 21:19
                收起回复
                  之前坐飞机惊恐发作过,下飞机就好了,后来做交通工具都会有些紧张,再过了2年,坐高铁,惊恐又发作了,下车又好了,有一天晚上胡思乱想,觉得在地球上都是一种被困,这种被困感如何消除?求解答

IP属地:安徽10楼2021-06-26 18:08
                  收起回复
                    请问一下学心理学以后可能会接触很多心理有缺陷的人需要帮助,但接触那些人会不会很可怕

来自手机贴吧11楼2021-06-26 23:12
                    收起回复
                      自考本科有心理学专业吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2021-06-27 16:29
                      收起回复
                        请问,心理亚健康的人,或者说负面情绪比较多的人学习心理学会不会对心态调整比较有帮助?

IP属地:福建来自Android客户端13楼2021-06-27 21:26
                        收起回复
                          楼主,信息比较长私聊你了

IP属地:吉林来自Android客户端14楼2021-06-28 00:21
                          收起回复
                            我想报考一下心理咨询师的考试,但是市面上培训机构太多了,希望楼主能给与一下帮助,感谢

IP属地:新疆来自Android客户端16楼2021-06-29 20:20
                            收起回复
                              大学中学的不是心理学专业而是工科专业 由于本学校没有心理学专业 跨专业考心理学有难度吗,或者说可以自学心理学以后从事相关方面工作吗

IP属地:江苏18楼2021-06-30 10:14
                              收起回复