贴吧吧主吧 关注:132,881贴子:831,666

回复:【活动】#一起云旅行#分享视频,赢线下狂欢邀请函!!

只看楼主收藏回复

换张奶妈卡+q 463646161

2381楼2021-06-25 11:14
    最近有啥番剧好看啊

IP属地:江苏2382楼2021-06-25 11:15
      有行政、人事招聘或者前台方面经验的可以找我哦,最近公司新开第三家门店,广聘人才,月薪4-6K,朝十晚七:1014170464

2384楼2021-06-25 11:31
        大夏天在汉阳附近找工作的小姐姐小哥哥可以联系我哦 ,公司正在招聘人事招聘专员 月薪4k到7k 社保 大小休 微信13297097556

2388楼2021-06-25 11:43
          闲着也是闲着帮忙填问卷,有现金红包领取,[url]http://survey.chinaquery.com/vj/tG3wmc4.aspx [/url]还可以买装备

IP属地:北京2392楼2021-06-25 12:13
            闲着也是闲着帮忙填问卷,有现金红包领取,http://survey.chinaquery.com/vj/tG3wmc4.aspx 还可以买装备

IP属地:北京2394楼2021-06-25 12:16
              +3

IP属地:北京来自Android客户端2395楼2021-06-25 12:32
                暑假工6.26集合做完当天晚上现结 月15号结一次厂区安保15人,🐾要求:女身高155以上,负责安检,发放全新服装 白衬衫黑西裤,服从管理安排🌚时间:早7到晚7,实际工作6个小时 工作时认真工作,空调室内休息 休息玩手机,睡觉都可以🌝待遇:120每天包吃包住,住宿有空调,带好生活洗漱用品🌞

2396楼2021-06-25 12:38
                  免费吃外卖。lovmexx,需要的找我,真实可靠,

IP属地:重庆2397楼2021-06-25 12:43
                    妙啊!

IP属地:江西来自Android客户端2398楼2021-06-25 12:43

IP属地:河南来自Android客户端2400楼2021-06-25 13:00

IP属地:浙江来自Android客户端2402楼2021-06-25 13:05

来自Android客户端2404楼2021-06-25 13:07
                            经验加3

来自Android客户端2405楼2021-06-25 13:08