帝国时代吧 关注:173,866贴子:2,554,426
  • 48回复贴,共1

帝国时代4豪华版比标准版多了什么?

只看楼主收藏回复

帝国时代4豪华版比标准版多了什么?

IP属地:湖南来自iPhone客户端1楼2021-06-15 18:25回复
    我是网盘他爹、只卖轮毂、钟翔320268. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复

IP属地:湖南来自iPhone客户端2楼2021-06-15 18:25
      多了手办,粉丝向东西,我不清楚,刚刚发帖请教了一下,有兄弟是这么说的?

IP属地:重庆来自Android客户端3楼2021-06-15 18:27
      收起回复
        《数字豪华版》 除了《帝国时代 IV》所有好物之外,还加赠数字赠品内容:《帝国时代 IV》官方原声带、单位反制图和艺术家克雷格·穆林斯所绘制的数字画作,以及专属游戏内容:盾徽、玩家档案和纪念碑。

来自Android客户端4楼2021-06-15 22:39
        收起回复
          多了点对游戏内容没啥影响的附加东西

IP属地:山西来自Android客户端5楼2021-06-15 22:48
            不知道我的电脑能不能带动,准备买了试试,带不动就退款吧

IP属地:黑龙江来自Android客户端6楼2021-06-16 00:14
            收起回复

IP属地:四川来自Android客户端7楼2021-06-17 11:54
                才27.7G

9楼2021-10-28 17:10
                  说50G的纯扯淡

10楼2021-10-28 17:10
                    刚买好298数字豪华

11楼2021-10-28 17:11
                    收起回复
                      多了些东西吧

IP属地:北京来自Android客户端12楼2021-10-28 19:32
                        什么时候上线啊早就下好了,不让玩,28号都快过了

IP属地:广东13楼2021-10-28 19:44
                        收起回复
                          我是冲着克雷格·穆林斯的数字画作买的豪华版,有哪位大佬知道下载完了请问在哪里领取

IP属地:贵州14楼2021-10-29 13:40