拳皇命运手游吧 关注:20,352贴子:412,666

什么水平?

只看楼主收藏回复

来自iPhone客户端1楼2021-06-15 17:21回复
    紫色指定玩法对世界首领有效果吗

IP属地:山东3楼2021-06-15 17:53
    收起回复
      还没毕业

IP属地:山东来自Android客户端4楼2021-06-15 19:38
        你的通用芯片技能还没有毕业,全伤害技能毕业分两种,一种是主玩世界领主的,一种是主玩禁地异界的

IP属地:山东来自Android客户端5楼2021-06-15 19:41
        收起回复
          罗伯特的呢 坂崎琢磨的呢

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2021-06-15 20:41
          收起回复
            觉醒老卢的呢?克隆零的呢?觉醒玛丽的呢,觉醒洛克的呢,

IP属地:重庆来自Android客户端7楼2021-06-15 23:37
            收起回复
              这个恢复是啥意思啊,还有什么玩法可以出来回血的吗 今天刚5000换的一个芯片

来自Android客户端8楼2021-06-17 01:45
              收起回复
                玩了一周还有好多地方不是很懂,PK今天刚刚铂金了 感觉新春舞和幻装草稚京挺顺手的,觉醒八神今天弄的,感觉也挺顺手的

来自Android客户端9楼2021-06-17 01:48
                  今天晚上排了一晚上3V3没有人,是因为我段位太低了还是真的没人了

来自Android客户端10楼2021-06-17 01:59
                  收起回复
                    今天停了一天推不了主线了,刷了几管体力扫荡都到不了59级 明天推两个图估计又要卡住了,感觉升级进度要开始变缓了

来自Android客户端11楼2021-06-17 02:09
                    收起回复
                      今天新出的活动好坑,为了拿第三个活动,我充了盛典,然后充完才弹出来第二个活动,又要我充。。。我犹豫了 这是在挤牙膏吗。大佬,这活动性价比高吗

来自Android客户端13楼2021-06-17 02:21
                      收起回复
                        感觉一直在卡回复,先睡觉了 晚上玩上瘾太晚了,白天上班都没精神了

来自Android客户端14楼2021-06-17 02:26
                        收起回复
                          你看这里的橙色玩法括号里就加四个副本的伤害

IP属地:山东来自Android客户端15楼2021-06-17 15:29
                          收起回复
                            今天铂金4差点被人打到黄金去了,我发现有人炸鱼,上来就看到人家标记9连胜,一堆玩觉醒洛克的,全是霸体,我的人物都没有霸体感觉打的好难受。打大师赛还能碰到王者,拳巅,我全程操作被人当木桩打 就没几个实力差不多的和我菜鸡互啄一下

来自Android客户端16楼2021-06-18 00:17
                            收起回复
                              昨天就一直输一直输

来自Android客户端17楼2021-06-18 15:21
                              收起回复