情人吧 关注:893,129贴子:16,030,709

感觉在网络上找对象见网友是傻子应该干的事。但是我现在好像在变

只看楼主收藏回复

该贴已被情人吧屏蔽
感觉在网络上找对象见网友是傻子应该干的事。但是我现在好像在变傻了,给他相识于某个聊天软件,我平时很少登录,那个不知道是无聊还是怎么了突然刷起来,他的心情发布“管理是一门学问”,我看到了随手回复一下是的她们都是想月休八天月薪八千。因为自己在带几个新同事心有感触,所以也是随手回复。没有想到他回复我了。简单聊了一下吐槽了一下新员工不大好带不好招眼高手低。就结束了。后来过了两天他问我有没有员工工资定位表,我给他说我在街上带孩子吃饭到单位给他拍,第二天到了拍给他了。再后来就慢慢的聊天多一些了,有几天他在郑州晚上会睡得很晚刚好我也是睡得很晚的人就随便聊了起来,他喊我老师我指导他怎么追富婆那几个晚上睡觉很晚聊天很多。后来他发来一张照片我感觉很诧异的网络上怎么会乱发照片呢?我就问他为什么乱发照片他回我交朋友要真诚一点。好吧我还是不敢乱发包含职业我也是模糊不清的给他带过去了。那个软件上会根据你们双方的聊天记录点亮一下字母,当时我随口一说我说我们点亮四个字母的时候我给你发我的照片。后来每天都会聊天早上和傍晚回家之前他会告诉我一下他回家了不方便了.已婚的人都知道这样的关系肯定不能打扰对方的家庭。所以我们晚上几乎不聊天,就这样过了十几天吧我们的约定字母马上就要到了

IP属地:河南来自Android客户端1楼2021-06-15 15:29回复
    我有点忐忑不敢给他再聊了

IP属地:河南来自Android客户端2楼2021-06-15 15:31
      但是字母还是亮了我说如果不给你发照片你会生气吗?他说你想你中奖了突然告诉你不兑了你怎么想。我想想好像也是这个道理啊就心一横给他发了特意声明是美颜相机的但是他夸奖我很漂亮呵呵说实话都没有感觉了感觉这也是随口一说礼貌问题。就这样有一搭没一搭的聊了几天。他突然要来我们县区办个事情。问我能不能一起吃个饭我当时想这个人或许别有用心因为大家都是成年人了。知道从网络在现实意外这什么😳我当时没有答应但是后来他说他请老师吃饭应该的因为他一直喊我老师。我的婚姻有点问题双方都有问题但是都没有去沟通就一直凉着。我知道我有点内心想放纵自己一下。感觉太压抑了自己天天压力山大,回家面对孩子沟通不了面对公婆沟通不了。异地婚姻让我连一句话都不想说。我好像需要一个温暖怀抱

IP属地:河南来自Android客户端3楼2021-06-15 15:37
      收起回复
        我就说好吧你来吧来了我请你吃饭他来了以后我们约定在一家西餐厅见面我上楼的时候腿是有点抖的我给他发信息说如果我现在走了。你咋办不上气吧。他说你不会的感觉你很守诚信我说我给你结账点餐你自己享用吧但是聊着天都时候我已经到大厅了我听见他对服务员说一会我朋友结账不要收他的钱。我来接我承认那一刻是好感升了一点。后来大家进入房间很拘谨。服务员进来两次我都不知道说什么就问他很傻的问你看给照片一样吗?哈哈哈他的比照片漂亮知道也会这样说还是问了这样幼稚的问题

IP属地:河南来自Android客户端4楼2021-06-15 15:41
          后来聊天过程中我问他你是不是带着谷子来的啊。因为他一直喊我老师我就开玩笑的说让他交学费。他说没有我说你用家里谷子代替。家里没有自己生产。开着这样的玩笑感觉他有点受不了我好像也有点受不了自己了可能是陌生人更能放开吧。所以当我们面对面在一起吃饭的时候问他谷子带了吗?他哈哈大笑问我可以做你旁边吗?我旁边是个沙发我说可以啊当时没有想太多了就随口一说。谁知他坐过来就直接吻上来了。我已经很久没有接吻了我之前问过他你多久没有接吻了。他说有很少我反正是很久了我当时头就蒙了。脑子不知道在想什么只能跟着他的节奏走

IP属地:河南来自Android客户端5楼2021-06-15 15:52
          收起回复
            结束了一个长长的吻之后感觉俩人的关系一下子近了很多。饭都没有心思吃了一直吻来回去想个贪吃的孩子他的手开始不老实了我一直同意他进入下不动作。因为我感觉进展太快了我们也才聊了一个月而已。后来我看他支起小帐篷了我一直笑他他直接说去开房吧。我肯定没有同意。后来我工作时间到了我就要走了我说我打车走他非要送我。我不同意我还是不想让他知道我的单位但是他坚持送我快到单位门口的时候我让他停车他不停非要开车到单门口

IP属地:河南来自Android客户端6楼2021-06-15 15:58
              后来问他是不是故意的要知道我单位他说不是就是看天太热了害怕我热着。

IP属地:河南来自Android客户端7楼2021-06-15 16:08
                再后来就是每天都会聊天发展过程和大家想的一样。会有暧昧和甜蜜大概有一个半月时间我去市区开会他在市区工作。他说他公司有接待客户的宾馆让我开完会去休息一下我说不用但是内心有点不知所措。我明白不是简单的休息一下大家心中有数会发生什么。呵呵我可能需要放松一下也许说放纵更贴切。我中午开完会碰面了简单吃过饭他开车直奔酒店我在车上一直没有下去后来他直接打开车门吓我一跳。后来进入房间大家知道发生的故事了不可描述。三次41岁的男人👨

IP属地:河南来自Android客户端8楼2021-06-15 16:23
                收起回复
                  很快打脸的事情就来了!在我们在一起一会第二天整整一天没有一个信息我当时想这可能就是传说中的一夜情吧呵呵。都做好的要删除他的准备了第三天他来信息是说第二天太忙了。他说的你信吗?可能是毒鸡汤看多了我说你想发信息等个红灯六十秒都可以发。我说以后要是48小时没有你的信息我就拉黑你。但是现在又开始了这个大概就是男人的真实写照吧得到了就不在珍惜

IP属地:河南来自Android客户端9楼2021-06-15 16:38
                    后来他道歉了应该是那会是有点喜欢他了。所以我也没有继续作没有闹只是说一会以后不要这样了。然后没有几天他的生意因为行情原因一落千丈知道他心里难受。但是不知道他排解难受的方式就是不说话。直接又开始对我冷暴力三天在第三天的时候我取消了关注。我准备拉黑他的时候他给我主动说话了。我说你这样我受不了你他说是一直的性格就这样改不了了。真的是这样吗男的伤心了会不想说话意思就是不想把坏情绪传染给其他人。但是我理解这是冷暴力。这次我们沟通后再一次原谅他了。我给他说你已经是例外和偏爱了不要再一次这样

IP属地:河南来自Android客户端10楼2021-06-15 19:20
                      记录一件让我感觉暖心的事情吧,因为我们的业务合作有个返点钱1200转给他他没有收其实我们直之间很少有金钱关系。我更看着精神交流希望遇到一位教我人情事故给我人生道理。我感觉伸手要来的毫无意义。所以他很少送我礼物基本上没有。但是就是不图钱你总要给我一点点时间陪伴吧呵呵现在也没有。今天是微信没有交流的第三天

IP属地:河南来自Android客户端11楼2021-06-15 19:24
                        还是没有忍住把他删除了一别两宽吧。深情被无视很尴尬了

IP属地:河南来自Android客户端12楼2021-06-15 19:24
                          没有很爱你!只是单纯想睡你而已,你是在找个寄托而已吧

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2021-06-16 01:40
                            一段关系很好说明两个人都在用心维护。删除他第一天他应该还不知道我删除他了吧。

IP属地:河南来自Android客户端14楼2021-06-16 06:51
                              他的单位在很偏僻的地方外卖很少送但是还是在加了餐费之后给他点水果。他上火了会在网上下单去火茶给他。会在在播间给他下单水果让他给同事一起分享。会提前给他准备父亲节礼物。可惜父亲节礼物还没有送到。看吧有时候女人的爱只感动自己感到不了任何人

IP属地:河南来自Android客户端15楼2021-06-16 06:56