男主角受伤吧2020吧 关注:31,815贴子:272,601

【男主角受伤吧】原创bg《一顾成瘾》男主各种伤毒,疯批美人

只看楼主收藏回复

武林盟主花月影失忆后喜欢上千机阁阁主顾游,喜欢到恢复记忆,仍假装失忆以期继续厮守。
顾游却用药封了她的记忆。
可惜,阴差阳错,不出十日花月影又想起来了。
一场所谓正邪之战,他将软剑抵在她的喉间。
花月影恶劣地往前顶了一下,顾游拿剑的手微颤,不由自主地退了一步。
她反手将人制住,轻嘲冷笑:“这位公子好生面善,不知心肠可是表里如一,待我挖出来瞧瞧,可好?”
他闭着眼,绝望等死,却跌入了一个温暖的怀抱。
将将心生期冀,又听她道:“如此死了,岂不便宜你。”
他被带回了盟主府,丢在一角,那口口声声说要折磨得他生不如死的人,悄无声息地将他养成了娇娇贵公子。
自知命不久矣的顾游故意疏离:“花月影,你该明白,你我之间,本就天差地别,正邪难立。”
刚知晓他为救自己付出了何等代价的花月影,冷冷地瞧着他,咬牙切齿地道:“顾游,我告诉你,生,你是我的人,就算是死,你也是我的鬼。”
千机阁阁主顾游,白发红衣,玉箫软剑,风月无双,艳绝天下。
一句话简介:死生契阔,与子成悦。
画重点:排队的文案,请催它,或许很快就成为了文文。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2021-06-15 15:09回复
    dd

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2021-06-15 16:17
      dd

IP属地:江西来自Android客户端3楼2021-06-15 17:03
        Dd

IP属地:山东来自iPhone客户端4楼2021-06-15 18:11
          蹲了

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2021-06-15 18:21
          收起回复
            蹲蹲

IP属地:上海来自Android客户端6楼2021-06-15 21:32
            收起回复
              dd

来自Android客户端7楼2021-06-15 22:27
                催了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-06-16 00:57

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2021-06-16 09:13

来自Android客户端10楼2021-06-16 09:44
                    收起回复
                      dd

来自Android客户端11楼2021-06-16 11:58
                        dd

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2021-06-16 12:01
                        收起回复
                          dd

IP属地:天津来自Android客户端13楼2021-06-16 15:49
                            dd

来自Android客户端14楼2021-06-16 19:14
                            收起回复
                              啊啊啊啊啊放了个这么戳我的文案竟然还没开始更文!!救救我吧

IP属地:甘肃来自Android客户端15楼2021-06-16 21:48
                              收起回复