凯迪拉克ct5吧 关注:22,236贴子:139,033

千万别买CT5

只看楼主收藏回复

自己提了顶配CT5说实话,动力从试驾就肉,一直安慰10at原因。
开了两个月,再他妈一想,曾经ATS原厂就279马力了,现在CT5才特么237,就算更换头段,也就250匹,也就是说,想达到ATS原厂水平得等到lsy发动机破解,自费1.5个w。
我呸,怪自己贼喜欢这外观。真肉。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2021-06-15 14:55回复
    就喜欢CT5的外观,A4就因为没看上外观pass掉了,现在限速60、50、40动力也够用

IP属地:江苏来自手机贴吧2楼2021-06-15 15:54
    收起回复
      楼主哪款的,我定了铂金还得一个月才有车

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2021-06-15 20:54
      收起回复
        说实话 我试驾的顶配和次顶配! 两家4s店! 领先运动开起来油门反应很灵敏起步快! 铂金运动油门延迟起步慢! 后来我咨询领先运动厂家问他试驾车是不是升级了凯迪拉克官方动力包!对方说是原版原车!

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2021-06-15 21:10
        收起回复
          刹车点头严重不 我豪华版刹车点头很严重

IP属地:河南来自iPhone客户端5楼2021-06-15 21:17
          收起回复
            好像国6b的车都是这样,我试驾过xfl高功,君越,迈腾高功,宝马330都这个感受,相比我得1.8老途观来说,现在的车就是起步肉,应该是颗粒捕捉器的影响。

IP属地:广西来自Android客户端8楼2021-06-15 21:20
            收起回复
              上rs3吧

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-06-15 21:25
              收起回复
                还好吧,我平时开gti,开过朋友的ct5,除了方向盘比我的车沉,其他感觉还好,地盘还扎实

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2021-06-15 21:27
                收起回复
                  0-30真肉,为了壳子妥协了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端11楼2021-06-15 21:28
                  收起回复
                    没办法 ct5比同级别轿车要重

IP属地:湖南来自iPhone客户端12楼2021-06-15 21:36
                    收起回复
                      我买之前就是喜欢它的外观咯……这个动力至少已经很够用了……

IP属地:江西来自iPhone客户端13楼2021-06-15 22:18
                      收起回复
                        他这个10AT调教的确实一般! 没有 双离合 和 8At换挡利索

IP属地:山西来自iPhone客户端14楼2021-06-15 22:40
                        收起回复
                          起步用换挡拨片试试呢

IP属地:上海来自Android客户端16楼2021-06-15 23:42
                          收起回复
                            油耗如何

IP属地:河南来自Android客户端18楼2021-06-16 00:37
                            收起回复