机器猫吧 关注:440,583贴子:9,923,348
  • 6回复贴,共1

哆啦A梦:伴我同行2 在中国这么热销吗

只看楼主收藏回复

可以这么说,看前为情怀买单,看后为电影买单
走走停停,不忘初心。又是一年自己一个人去看多啦A梦,都不记得有几次了,虽然每年看完都暗下决心下次一定要带个伴一起看,结果每次又还是自己去的。看完感触挺深的吧。亲情、友情,到最后的爱情。儿时看,或许只觉给自己带来欢乐,增添几番乐趣。少时看,只羡慕大雄有多啦A梦的陪伴,万能的四次元口袋能实现任何的愿望与梦想。现在看,羡慕的不是那些华丽的道具,只羡慕大雄跟多啦A梦跟其他小伙伴间的友情,只羡慕大雄跟静香的爱情。为何这么喜欢,我也说不上来,或许只因那片头曲所唱“长大以后就会忘了吧”,那是多年前初听时的感动,到现在,又怎会忘记。一路走来,我们也慢慢的长大了,伴我同行的路上,也终于见证了大雄跟静香的婚礼,我们也是到了该成家立业的年纪。还是挺羡慕大雄有静香那样的女孩陪着,这一次,确是让大雄领先了。大雄因为觉得自己不可靠,给不了静香幸福而去逃避,静香那一句你不用怎么样,你只要做你自己就好,实在有被狗粮喂饱。最后在多啦A梦跟奶奶的见证下,也会一直幸福下去吧。好啦,多的就不剧透了,哎,大雄都结婚了,而我们却还在原地踏步,以后肯定也会找到那个陪我一起去看多啦A梦的人吧。童心未泯也好,幼稚也罢,万事不如我乐意。

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-06-15 12:37回复
    如果有固定的高质量CP,销量肯定更高,台湾腔听着真不舒服啊…

IP属地:山东来自Android客户端2楼2021-06-15 12:42
      这一部很好看

IP属地:江西来自Android客户端3楼2021-06-15 12:49
        我没看()

IP属地:重庆来自Android客户端4楼2021-06-15 15:17
          情怀真的能赚钱

IP属地:山东来自Android客户端5楼2021-06-15 15:36
            你这位置,老乡啊

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2021-06-15 17:34
              伴我同行系列噱头还是有的,能吸引挺多路人粉

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2021-06-15 19:09