雷瑟守备吧 关注:769,270贴子:21,313,788

雷瑟守备吧吧主竞选:NO.0003号候选人

只看楼主收藏回复

申请人:soden
申请感言:曾经前两任雷吧吧务(贴吧id双鱼座在此)不处圈不护短公平公正,希望大家可以投上宝贵的一票,俺会管理好雷吧,还原雷吧一个干净游戏环境,感谢感谢(^_^)
雷瑟守备吧六年多老玩家,爱游戏爱贴吧爱生活,希望可以给个机会

1楼2021-06-15 11:30
    大家好!我是双鱼座,前贴吧ID双鱼座在此,游戏ID九尾妖狐,大号被盗了只能用小号啦

8年雷瑟老玩家,2014开始接触雷吧到现在,一直保持着一颗热爱贴吧热爱游戏的心。曾是多年雷瑟守备吧的吧务管理员,也是吧务团队中最活跃积极人员之一。为人处事公平公正不偏私,雷瑟守备吧一年多没有吧务团队管理,广告、违规帖满天飞,相信我可以重新整顿好现在的雷吧,让大家重新拥有一个良好的游戏环境
    感谢每一位认识、信任投票支持俺的小伙伴(^_^)

来自iPhone客户端2楼2021-06-18 10:00
      soden为你投上一票!+1

3楼2021-06-18 10:00
        宝贝安崽-为你投上一票!+1

4楼2021-06-18 10:03
          小青色🌴为你投上一票!+1

5楼2021-06-18 10:08
            懂你才宠你为你投上一票!+1

6楼2021-06-18 10:09
              凯隐君🎃为你投上一票!+1

7楼2021-06-18 10:18
                啊弱为你投上一票!+1

8楼2021-06-18 10:19
                  辅助不混😘为你投上一票!+1

9楼2021-06-18 10:23
                    -仍多望一眼为你投上一票!+1

10楼2021-06-18 10:26
                      舔一下为你投上一票!+1

11楼2021-06-18 10:27
                        1119为你投上一票!+1

12楼2021-06-18 10:27
                          蒜吕为你投上一票!+1

13楼2021-06-18 10:46
                            魂锁典狱长🔥为你投上一票!+1

14楼2021-06-18 10:57
                              鹿死不择音-为你投上一票!+1

15楼2021-06-18 11:04

贴吧客户端

当前用户正在参加雷瑟守备吧吧主竞选,打开贴吧客户端,参与吧主投票/竞选。

下载贴吧客户端 :