怪物猎人rise吧 关注:77,069贴子:653,522
  • 31回复贴,共1

6.26上海mhrise线下活动

只看楼主收藏回复

感兴趣的猎人报名从速哦
各位大佬轻喷,第一次办活动有想的不周的地方还请多多包涵!
活动内容:
-“烤肉王大赛”
-“双人挑战赛”
-“炎阳商店抽奖”等

来自iPhone客户端1楼2021-06-15 09:36
    99?玩个游戏还要赚钱?

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2021-06-15 09:42
      啊这... 从来没见过场地费和奖品赠品的钱要自己掏的主办活动

收起回复
      3楼2021-06-15 09:50
        还要收我一百块?100快在闵行能吃海鲜自助了,你们管饭吗

收起回复
        4楼2021-06-15 10:07
          不懂就问,有线下pvp吗

收起回复
          来自iPhone客户端5楼2021-06-15 10:52
            上海啊 那没事了

来自Android客户端6楼2021-06-15 13:01
              这活动的奖品等于大家一起攒钱给几个玩家买的?

来自iPhone客户端8楼2021-06-15 20:09
                99元也太黑了吧?
                我家楼下80元一位海鲜大排档自助餐,有空调、有Wi-Fi而且酒水全免,吃到走不动路呢。隔壁还有家巴西烤肉也是属于基本乱吃呢。

来自iPhone客户端9楼2021-06-15 20:26
                  我看这次活动凉了,下次办好点加油

收起回复
                  来自Android客户端10楼2021-06-16 08:01
                    很想来不过没空。。。
                    还有这种活动如果赞助不到位真不如面基好玩。。。

收起回复
                    11楼2021-06-16 10:03
                      具体玩法是啥?我倒是很想去,价格就那样了,无所谓!

收起回复
                      来自iPhone客户端12楼2021-06-16 11:01
                        已报名了,希望能多点人来

收起回复
                        13楼2021-06-16 14:43
                          还不如和邻居面联,一堆不认识的人玩了没意思,还不能骂人

来自iPhone客户端14楼2021-06-25 02:03
                            其实收点报名费正常的,但是跟以前参加过得聚会比起来确实贵了好多
                            但要是人数上不去,收少了又很赔很亏
                            难搞哦

15楼2021-06-25 08:01