sdorica吧 关注:112,865贴子:2,273,362
  • 29回复贴,共1

这个雪尔森mz值得练起来吗。。。

只看楼主收藏回复

萌新一个十连出了3个。。。。可以直接上+10,要上吗?

IP属地:四川来自Android客户端1楼2021-06-14 22:41回复
    仓管

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2021-06-14 23:08
    收起回复
      我建议你等着星期三,这货星期三开放技能组强化,看看有没有机会翻身

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2021-06-14 23:09
      收起回复
        不值得练起来,值得炼起来

IP属地:北京来自Android客户端4楼2021-06-15 00:09
        收起回复
          练起来放四魂吗

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2021-06-15 01:12
          收起回复
            等周三开技能组强化看看能不能翻身吧,这东西目前真的没啥用

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2021-06-15 10:11
              强迫症的话可以加,但这货即使强化了估计也是仓管

IP属地:福建来自Android客户端7楼2021-06-15 12:38
                分解也很亏啊,不去炼起来

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2021-06-15 13:35
                  虽然+15了,但是从来没用过

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2021-06-15 17:47
                  收起回复
                    练啊,喜欢就耍

IP属地:四川来自Android客户端10楼2021-06-15 18:03
                      如果是动词的那个上,那就上

IP属地:广东11楼2021-06-15 19:23
                      收起回复
                        萌新第一次抽奖概率提升的这么高的?
                        其实我现在用这个感觉蛮好的,就是白2不能停,经常忘了被动改人解毒。
                        我一度抛弃奥爹,但是除了奶就一个一回合强化了

IP属地:四川来自Android客户端12楼2021-06-15 21:04
                        收起回复
                          未来可期未来可期

IP属地:云南来自Android客户端13楼2021-06-15 21:04
                            练吧,反正没多少东西,这游戏优点就是拉人快。通用的素材很好弄。你出3个了,直接强化

IP属地:山西来自Android客户端14楼2021-06-16 07:40
                              问就问为什么还加上抽卡,不过幸好是仓管

IP属地:山东来自Android客户端15楼2021-06-16 08:07
                              收起回复