炉石传说吧 关注:5,007,762贴子:102,269,444

问一下,暗影收割者安度因怎么拿

只看楼主收藏回复

刚打完新手,去网上找只有叫我开冰封王座的卡包,商店又找不到。是绝版了吗?

IP属地:上海来自Android客户端1楼2021-06-14 17:44回复
    狂野才能用

IP属地:江西来自Android客户端2楼2021-06-14 17:45
    收起回复
      1600尘合成就行,开冰封卡包出橙率貌似不高

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-06-14 17:46
      收起回复
        说错了,刚打完学徒

IP属地:上海来自Android客户端4楼2021-06-14 17:54
          先去把冰封王座冒险第一关过了,会给一张dk英雄卡,否则就合成吧,暗影收割者和鲜血掠夺者是最值的2张dk

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2021-06-14 17:58
          收起回复
            开了瓦莉娜和玛法里奥的dk,感觉瓦莉娜技能挺强的,玛法里奥很一般

IP属地:江西来自Android客户端7楼2021-06-14 19:08
            收起回复
              术牧德的dk应该是最好用的,其次是贼和猎人吧,法师和圣骑dk基本出现于特定构筑,萨满和战士已经n年没见过了

IP属地:山东来自Android客户端8楼2021-06-14 19:29
              收起回复
                为什么我的号里没有冰封王座的冒险啊,是因为我的号比较新嘛

IP属地:甘肃来自Android客户端9楼2021-06-14 22:28
                收起回复
                  切换狂野模式

IP属地:俄罗斯来自Android客户端10楼2021-06-15 00:07
                    充60战网点免费送

IP属地:中国香港来自Android客户端11楼2021-06-15 10:05
                    收起回复
                      渣渣,呵多太难了

IP属地:江西来自Android客户端12楼2021-06-15 11:43
                      收起回复
                        这种的吗?

IP属地:云南来自Android客户端13楼2021-06-15 14:11
                        收起回复
                          wc我也是卧龙凤雏不过是小号

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-06-15 14:35
                            这个冰封王座的卡包可以开出来,也可以用1600尘合

IP属地:湖北15楼2021-06-15 14:42