第五人格吧 关注:798,671贴子:41,833,864
  • 22回复贴,共1

以后再遇到那个nt吧宠,就晒囚徒金光

只看楼主收藏回复

果然对于这种角色痴,还是当海豹最好使
我晒出bp蝰的金光,估计它心里酸死了竟然破防删贴了天天拉踩修机位同事,败自己本命的路人缘真是一把好手,难怪不配抽出他的限定金
国际服的L镇

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2021-06-14 16:24回复
    生草

来自iPhone客户端2楼2021-06-14 16:26
    收起回复
      现在竟然舞到我本命头上了,是,我家守墓人气是低,但他就好欺负吗?就没人爱他了吗?
      nt东西以后看到一次晒一次蝰的金光,天天踩一捧一连他的限定金都无什么穷酸小丑

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2021-06-14 16:27
        囚徒本人是无辜的,角色互撕这种下作场面我也不想看到
        So,就当海豹吧,恶心死它

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2021-06-14 16:28
          我一定变得偏激了,它还活着我居然不希望囚徒加强出皮肤,不然就跟蛆一样扭来扭去的

IP属地:北京来自Android客户端6楼2021-06-14 16:28
          收起回复
            他这nt玩意喜欢个p的囚徒,他还盲杖姐妹超甜,他就喜欢盲女了吗,建议把你所有限定金都出一遍

IP属地:福建来自Android客户端7楼2021-06-14 16:28
            收起回复
              这种nt看到都晦气

IP属地:河南9楼2021-06-14 16:29
              收起回复
                他被我搞破防了详细看我的帖子气急败坏在别的帖子骂我可以以带坏路人缘去骂他

IP属地:日本来自Android客户端10楼2021-06-14 16:31
                收起回复
                  帖子终于恢复了

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2021-06-14 21:34

IP属地:四川来自Android客户端12楼2021-06-14 21:36
                      囚徒做错了什么碰上这种nt

IP属地:山东来自Android客户端13楼2021-06-14 21:58
                      收起回复
                        晦气死了第五求生们到底做错了什么被这个n t看上

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-06-14 22:03
                        收起回复