天才麻将少女吧 关注:166,045贴子:5,341,199

saki的里宝率是不是太低了

只看楼主收藏回复

IP属地:云南1楼2021-06-14 13:55回复
    首先立直率就低,然后好不容易立直一次还是这种里宝率。宝牌的话saki一般还是有1到2个的

IP属地:云南2楼2021-06-14 13:56
      照理来说,saki的能力至少有些局数是自杠DORA4的两杠子乃至三杠子开花。这么多局都不见杠4宝

IP属地:云南3楼2021-06-14 13:57
      收起回复
        反而是大笨淡能杠4宝

IP属地:云南4楼2021-06-14 13:57
          应该是制约吧?要是能随便开花还能中杠宝那saki的火力都比肩龙神了,别人还怎么打……
          当然单纯可能是小林立没想那么多,看大将战会不会打补丁吧

IP属地:广东5楼2021-06-14 15:24
          收起回复
            咲是掌控整个王牌区还是只有岭上牌呢,还有对于岭上牌咲是能变牌呢还是能感知到是什么牌呢,只是感知的话听牌也很难吧,要凑出坎张或边张还有单调,是恶型听牌呢,别人再杠一下摸走牌,这一盘都废了,求解,咲的技能说的太模糊了

IP属地:湖南来自iPhone客户端6楼2021-06-15 02:21
            收起回复
              经常开杠怎麽出里宝?而且宝牌和里宝能力也分给其他女儿了

IP属地:中国香港7楼2021-06-15 08:03
              收起回复
                我猜一下,决赛笨淡用杠里宝,鸭子用里宝,saki用杠宝牌

IP属地:云南9楼2021-06-15 11:07
                收起回复
                  她已经好几次听的地狱绝张,且这枚牌还在王牌中了,岭上+手役是个看点,不过关键时候还是会来宝牌,只是不像玄那样是宝牌炸弹。希望决赛不要在宝牌上强行升级,决赛能有二回战暴走那局的场控能力最后拿下一位就不是问题

IP属地:浙江10楼2021-06-15 12:14
                    我经常在想saki跟龙王打友谊赛的话她俩谁更吃瘪……

IP属地:宁夏来自Android客户端11楼2021-06-15 13:17
                    收起回复
                      杠了里宝怎么打正负零啊,会给自己增加难度打点上升,就是为了封印自己不给自己杠,当初县大赛给池田喵杠了Dora8还是9转移了衣的注意力给saki放了铳,很明显是不愿意给自己杠Dora,而不是不能

IP属地:澳大利亚来自Android客户端12楼2021-06-15 14:48
                        是因为想控分吧?最开始的时候为了控分不是大牌小牌都能做出来吗

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-06-15 18:01
                          别问,问就是±0

IP属地:江西来自Android客户端14楼2021-06-15 20:57
                            这就默认saki有控里宝的能力了?真是脑补无敌

IP属地:上海来自Android客户端15楼2021-06-15 22:48
                            收起回复
                              咲连杠宝牌都不喜欢用,应该是风格问题

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2021-06-15 22:51