英语吧 关注:1,515,823贴子:11,360,743
  • 11回复贴,共1

【原创】小白求问关于are的问题

只看楼主收藏回复

some students are in the school
为什么要加are? some students in the school 不对吗
有没有大神给我这个讲讲原因,我知道are是系动词,但是我的系动词认知只有 this is 什么什么的。。。用来表达主语身份什么的。。

IP属地:云南来自Android客户端1楼2021-06-14 13:44回复
    小学现在学英语吗?

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2021-06-14 14:00
    收起回复
      在英文中任何一个句子都要有谓语动词!。 而你说的 some students in the school这个句子里面完全没有动词!,所以!,它不正确。所以要加上动词are才正确。

IP属地:重庆3楼2021-06-14 15:11
      收起回复
        some students in the school. 属于“片语”,不成句子。
        口语这么说,不稀罕。
        书面语一般要求写句子,不用片语。但,偶尔出现几个片语的段落,也不算不妥。

你们学生写片语肯定扣分。

IP属地:北京来自Android客户端5楼2021-06-18 09:59
        收起回复
          借个楼
          英语教育专业毕业,拥有专四专八证书,7年英语教学经验,在线提供1v1英语陪练陪学。
          想提升英语口语/英语考试分数,加扣 303010188 或者 V信 LZVK67

IP属地:湖南6楼2021-06-18 11:50