奥雅之光吧 关注:199,713贴子:20,436,075
  • 13回复贴,共1

【短搭】以搭配的形式安利那些我喜欢的音乐和漫画

只看楼主收藏回复

这里是悬山草,大家可以叫我山草(✿✪‿✪。)ノ
本帖的意义跟标题一样。
好,废话不多说,开始吧!(o゜▽゜)o☆
1.漫画《松松兔温暖童话》

嘶~
怎么说呢,这部漫画真的非常非常治愈,,不仅画风超级好看,而且剧情也很温暖,就像童话的绘本一样,不过这部漫画记录的是松松兔的日常生活。
我从小学就开始看,当时它还在更新中,特别欣喜,能看到这样一部温暖的漫画能连续更新。看的时候我心都化了,真的有种很想抱住松松兔的冲动≧ε ≦啊,它怎么这么可爱,是从小吃可爱长大的嘛,我完全搭不出那种可可爱爱的感觉!真是可恶!
现在可以去快看漫画上免费看,只有20话,我记得应该有更多的一些,不过也有可能是我记错了。
画风真的是超级好看(♥∀♥)随便一张都可以当壁纸了
我放出来给你们康康
这些画面截取自《松松兔温暖童话》的

至于松松兔如何可爱,还是放图来吧
这个画面截取自《松松兔温暖童话》的第一话

以下这些画面截取自《松松兔温暖童话》的第四话

这部漫画你爱了吗(✿✪‿✪。)ノ

IP属地:广西1楼2021-06-14 12:02回复
    2.音乐《盲龙默虎》

传送门:https://www.bilibili.com/video/BV1aN411o7GW
    曲/编/混 by iKz @Signal-E
    词 by 果汁凉菜 VS 邪叫教主
    吉他 by Darkness Ten
    调 by 纳兰寻风
    绘 by 偶尤大肥羊 VS 橙犬
    PV by AYWC八毛
    制作人 by iKz
    唱 by 洛天依 VS 言和
    人声版 by 祖娅纳惜 VS 三无Marblue
    言:
    前有官差追截 后有新仇旧怨
    露宿风餐 逃十天进一店
    比起野村孤坟强上那么点
    洛:
    寒酸打尖儿自便 识趣上房一间
    颠荡乱世 好营生难混出头脸
    想一朝开张吃三年
    言:
    是夷是险
    在方寸之地难辨 先容我试一试店家深浅
    过去甚久不出言 莫不是已然识破了我人头值几钱
    洛:
    来人半晌不理睬 那一对招子原来不灵验
    我已失聪哑口 再对上这一位盲半仙
    相对不相见 怪也

打起来打起来!【起哄】看架咯!
    这首歌讲的是两个人(言和与洛天依)打架的过程,言和的身份是被悬赏的逃犯,洛天依的身份是黑店老板娘,很有趣的是,一个是盲人,一个是聋哑人,都是江湖中人,引用热评的一句话就是“正是天造的死对头,地设的好冤家”,我喜欢看这种比较搞笑的歌曲。
    情节曲折,很有趣。
    因为言和的衣服难找,所以没有搭言和,而天依的衣服则多是找日式的衣服【奇奇怪怪】而且搭配得不好看⊙▽⊙
    pv的画风很好看,画面多数是以漫画的形式播放,先放几张出来
    天依偷放泻药

睫毛精

其实...刚开始听的时候我不是很能跟得上歌词,第一遍看下来是懵的{小声bb},因为有趣所以多看了几遍,之后就习惯了。
    希望大家能喜欢

IP属地:广西2楼2021-06-27 13:32
      跪求多出点类似这次言和的衣服!m(_ _)m

IP属地:广西3楼2021-06-27 13:34

另外这个腰,awsl

IP属地:广西4楼2021-06-27 13:36
          3.音乐《海底》

作词 : 一支榴莲
          作曲 : 一支榴莲
          原唱:一支榴莲
          编曲Arranger:AntChannel_陈超
          散落的月光 穿过了云
          躲着人群
          铺成大海的鳞
          散落的月光 穿过了云
          躲着人群
          铺成大海的鳞
          海浪打湿白裙
          试图推你回去
          海浪清洗血迹
          妄想温暖你
          往海的深处听
          谁的哀鸣在指引
          灵魂没入寂静
          无人将你吵醒
          推荐版本:二少君

传送门:https://node.kg.qq.com/play?s=sBMSFcsDwtqAQsex
          相信大家对这首歌都有所了解,这是一支榴莲的歌曲,据说是些给抑郁症患者的。
          我第一次认识这首歌的时候是在抖音刷视频的时候,刷到一个学生女孩唱《海底》的片段,歌声非常清晰,唱得很动听,即使只有短短的大概10秒也令我印象深刻,于是我就想在酷狗找这首歌【我当时只下载了酷狗】,虽然没有找到那个女孩的完整版《海底》,但我还是发现了宝藏!
          当时酷狗找不到原曲,听了十几首不同版本的片段【急性子】,都没有我想要的感觉,就有些失望。当听到二少君的版本时,我是有那么一些欣喜的,毕竟终于有一个我觉得好的版本了,以我当时的感觉就是:完美,跟我想要的j几乎一样!(✿✪‿✪。)ノ
          他的声音不知道怎么形容,很好听,凝实【应该是这么形容】给人一种宁静,淡淡的悲伤的感觉,唱得非常婉转,感觉每个拍都到了点,我当时就觉得唱得很用心balabalabala啊啊啊啊啊我不知道怎么形容!
          总之强烈推荐大家听一听这个版本,你们不会失望的!"o((>ω< ))o"
          另外,这首歌在酷狗下架了,大家可以找上面的链接。

IP属地:广西5楼2021-06-27 14:27
            楼楼好可爱(/^-^(^ ^*)/

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2021-08-19 23:51
            收起回复
              松松兔!!

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2021-08-20 06:24
              收起回复
                针不戳

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2021-08-20 08:53
                收起回复
                  ——————坟贴勿回——————

IP属地:江苏9楼2021-08-21 16:49