假面骑士吧 关注:826,064贴子:21,293,735

这饮料是东大妈旗下的吗?我在B站看怎么每一部骑士演员都会拍这

只看楼主收藏回复

这饮料是东大妈旗下的吗?我在B站看怎么每一部骑士演员都会拍这个广告,今年C8也有

IP属地:福建来自Android客户端1楼2021-06-14 11:44回复
    c8也有的

来自Android客户端2楼2021-06-14 12:06
      老传统了,我这图就是拿广告改的

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2021-06-14 12:19
      收起回复
        如何确定二骑三骑?
        从ghost那时开始就主骑、二骑、三骑的演员代言这个快乐水。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-06-14 13:06
          我记得当时睦月误以为剑崎偷东西的,是不是就是这个

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2021-06-14 13:10
          收起回复
            日本国内知名饮料

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-06-14 13:17
            收起回复
              你以为骑士快乐水的外号是白来的啊,往前看还有呢

IP属地:北京来自Android客户端8楼2021-06-14 13:21
                赞助商

IP属地:广东来自Android客户端9楼2021-06-14 13:22
                  这个好喝吗

IP属地:甘肃来自手机贴吧10楼2021-06-14 13:23
                    不是,是合作商,同理的还有一个洗发水。

IP属地:山东来自Android客户端11楼2021-06-14 14:13
                    收起回复
                      多乐蜜c,假面骑士剑里面就有这东西了

IP属地:河南来自Android客户端13楼2021-06-14 15:37
                        骑士快乐水

来自Android客户端14楼2021-06-14 16:10
                          合作商

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2021-06-14 18:06