召唤与合成吧 关注:25,181贴子:207,117
  • 18回复贴,共1

终于过了120关了,功臣统计

只看楼主收藏回复

主力战斗鸡,38级,传说等级魔法强度一万出头,法穿15级
辅助也是很重要,缺一个就绝对过不了
世界猫的破防,主动技能无敌
阿布不朽,和世界猫交替使用才做到了
喵斯特激励,好多关卡都是战斗鸡战吼和远距离射程配合激励秒杀怪物
后面几关的天使也功不可没,这些条件综合在一起才实现了10600法强就通关了
小伙伴们是什么时候通关的呀,一起分享一下吧

IP属地:河南来自Android客户端1楼2021-06-14 10:18回复
    前期功劳绝对有爆炒江湖和梦境侦探,一个让近战自己打死自己,一个让远程输出停滞,可谓功不可没,配合起来简直无敌于天上地下

IP属地:河南来自Android客户端2楼2021-06-14 10:21
      看看人家的战斗鸡,一万多法强,看看我的,还不到人家一半,所以,我选择养老

IP属地:海南来自Android客户端5楼2021-06-14 18:45
      收起回复
        大佬这个装备怎么刷的 我伙伴法强加成才两千多 刷不到装备啊

IP属地:山东来自Android客户端6楼2021-06-16 16:37
        收起回复
          我刚通关,白鸡一万法强,算是碾压了,

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2021-06-19 16:30
          收起回复
            装备发出来看看吧

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2021-07-01 21:00
            收起回复
              高级卡片哪里来啊

IP属地:河北来自Android客户端9楼2021-07-07 16:30
              收起回复
                为什么我战斗机等级比你高,法强还没你一半?

来自手机贴吧11楼2021-10-04 09:45
                收起回复
                  害,加油

来自手机贴吧12楼2021-12-14 20:11