pso2吧 关注:39,288贴子:2,486,512

【常驻话题】关于NGS的一切都可以在这里说 比下面发帖会方便些

只看楼主收藏回复

感谢贴吧的关心,旧的话题贴过了那么久才动手帮我删了....

IP属地:广东1楼2021-06-14 01:27回复
    切換角色那个選項沒了,換角色速度慢了不少

IP属地:中国台湾来自Android客户端2楼2021-06-14 01:51
      SEGA在副职系统里面藏了个设定,副职使用的武器会有伤害惩罚,这点在弹窗教程里有写,但是我想大多数人都会直接点掉弹窗不看。而且SEGA没有明说这个惩罚的幅度是多少,外网传闻是减10%伤害。虽然做出了花里胡哨的副职可用天赋,但是副职降伤害这设定基本就让TEHU或者TEFI这种加完BUFF换主力武器的玩法行不通了。而且各职业的副职加成给的都很小气,让人不知道该怎么搭

IP属地:广东3楼2021-06-14 02:19
      收起回复
        天赋我差不多都是把0/1这种的都点了,对0/10这种有影响吗

IP属地:北京来自Android客户端4楼2021-06-14 02:42
          矿物刷新机制是啥,我那个有迷宫试炼的瀑布洞窟里已经四天没有矿物刷新了,今天眼看日常就要做不了了

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2021-06-14 07:50
            期间限定任务里面20级给的那个道具是饰品还是啥?我吃太快了没看清,找了半天没找到是啥东西

IP属地:陕西6楼2021-06-14 09:49
            收起回复

IP属地:德国来自iPhone客户端7楼2021-06-14 10:04
                下载太慢了

IP属地:云南来自iPhone客户端8楼2021-06-14 10:06
                  5船啥时候能生蛋啊,老号找不到了哭瞎

IP属地:江苏9楼2021-06-14 10:17

....效果是攻击恢复PP+5%,有点窒息

IP属地:上海10楼2021-06-14 11:02
                      @村上時音 吧主。麻烦帮我看看 我是不是进小黑屋了。。。发不了帖了

IP属地:浙江11楼2021-06-14 12:12
                      收起回复
                        有人成功解决过启动器安装完但是没有安装N盾吗?问题表现为登陆完点击开始游戏启动器直接闪退。

IP属地:浙江12楼2021-06-14 12:33
                          5船找组织啊

IP属地:美国来自iPhone客户端13楼2021-06-14 14:15
                            有没有天赋翻译啊

IP属地:广东14楼2021-06-14 17:23
                              汉化被ban的几率大吗?

IP属地:河南15楼2021-06-14 18:54
                              收起回复