黑暗之魂3吧 关注:442,160贴子:20,461,761

如图 刚刚帖子有点乱

只看楼主收藏回复

不会进神服吧?

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2021-06-13 23:24回复
    那是人脸石,鸟巢换的,他说开挂你还真信了

IP属地:黑龙江来自Android客户端2楼2021-06-13 23:25
    收起回复
      你都黄牌了还不知道人脸石嘛……

IP属地:黑龙江来自Android客户端3楼2021-06-13 23:26
      收起回复
        笑死

IP属地:福建来自Android客户端4楼2021-06-13 23:26
        收起回复
          声明一下我是黑魂萌新之前打血缘之前下载的黑魂顺手关注了

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2021-06-13 23:28
            神职人员怪兽(初见)->神父(3次)->渴血兽(3次)->白羊女(初见)->女巫(2次)->黑兽(初见)->三基佬(7次)->蜘蛛罗姆(4次)->阿米格达拉(2次)->天庭使者(初见)->老王(初见)->宇宙美少女(2次)->重生古神(初见)->噩梦之主(2次)->梅高的奶妈(3次)->路德维斯(初见)->失败者(初见,刷钱失败)->玛利亚(2次)->劳伦斯(6次)->孤儿(2次)->格曼(初见)->月神(初见)->亚南女王(地牢卡半血迷宫了)

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2021-06-13 23:29
            收起回复
              然后打嗜血代码

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2021-06-13 23:29
                现在才开始魂魂魂

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2021-06-13 23:29
                  初见了古达 冰狗 大树是这个给我裙子的好哥哥顺手打的 然后今天晚上初见结晶老者 进绘画世界 就玩了这么多

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2021-06-13 23:31
                  收起回复
                    所以不是开挂是吗?

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2021-06-13 23:33
                      @等待明世人

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2021-06-13 23:33
                        哈哈哈哈有笨蛋
                        那我联机开语音给队友唱歌还不上天

IP属地:河北来自iPhone客户端12楼2021-06-13 23:34
                        收起回复
                          我真的是笨蛋吗

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2021-06-13 23:35
                          收起回复