多肉吧 关注:1,060,473贴子:23,472,554

我终于也遭遇了伸手党

只看楼主收藏回复

两年零九个月的粉色提示,在我不知情的情况下,被拿走了 我连照片都没留,肉虽然不贵,但是我费心思养大的啊

来自Android客户端1楼2021-06-13 23:09回复
    从丑了吧唧,一点点变好看的😔

来自Android客户端2楼2021-06-13 23:13
      我还看你家存折好看呢 我还看你手表好看呢

来自Android客户端3楼2021-06-13 23:15
        没公德

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2021-06-14 07:19
          所以 四楼是拿你肉肉的人么?

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2021-06-14 08:15
          收起回复
            你这么多给我一两颗也没关系对吧

IP属地:四川来自Android客户端7楼2021-06-14 08:35
            收起回复
              我看见放在地上没人要,我捡的捏

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2021-06-14 11:26
              收起回复
                这花真好看,你那么多照顾不过来,我帮你减减负,改天再来拿几盆

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2021-06-14 12:28
                收起回复
                  伸手党很多 而我却不好意思说不给 就一次说不舍得给 事后总觉得对不住人家一样

IP属地:山东来自Android客户端10楼2021-06-14 12:31
                  收起回复
                    你这遇到的不是伸手党,是小偷。不告而拿视为偷

IP属地:北京来自Android客户端11楼2021-06-14 12:57
                    收起回复
                      我考,,,我气死了!!!!我有盆蓝莲是外边捡来[花主家养太多了就剪下来扔出去了]一点一点给养大的!我把他送给我亲姥姥我都有点舍不得!她怎么敢偷的呀!

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2021-06-14 13:19
                      收起回复
                        这种事不管听多少次都还是觉得生气

IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2021-06-14 14:00
                        收起回复
                          我的大橙子啊。

IP属地:浙江14楼2021-06-14 15:13
                          收起回复
                            理解,楼主姐姐,那种人根本不值得生气。

IP属地:河北来自Android客户端15楼2021-06-14 15:56
                            收起回复