apex英雄吧 关注:732,084贴子:12,852,477

关于🧠少根筋的人被我排到这件事

只看楼主收藏回复

这种脑子少根筋的人为什么会被我排到?
我刚从复活飞机上下来就让我去帮忙我不舔装备拿拳头打?然后我放小飞机捡了卡可以救他们就退了真无语这种人为啥不去玩消消乐#Apex英雄#

来自Android客户端1楼2021-06-13 19:27回复
    建议打排位

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2021-06-13 23:35
      如果在近点贴身打架,可以用拳头

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-06-14 15:45
        七步之内拳快

来自iPhone客户端5楼2021-06-14 16:41
        收起回复
          这人笑死我了,还真实,跳飞机自带装备是吧,要是我直接赛后加好友了

IP属地:河北来自Android客户端6楼2021-06-14 16:54
          收起回复
            反正以后遇不到了你就让他呗

IP属地:四川来自Android客户端7楼2021-06-14 17:29
            收起回复
              嗨,以后还有倒了就退都能教育他,匹配水可深了。不敢1打3别排匹配。

IP属地:北京来自Android客户端8楼2021-06-14 17:49
                盒子真香

IP属地:山东来自Android客户端9楼2021-06-14 18:56
                收起回复
                  看情况吧,他们这波如果打的比较久你搁那跟逛超市一样慢悠悠舔的话我大概也会说

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2021-06-14 19:01
                  收起回复
                    说实话看情况,有时候就差你那两拳的伤害,但最好还是去舔包,但不要舔个没完,舔个枪甲直接就上了,***跟逛超市一样选上了就行。

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端11楼2021-06-14 20:15
                    收起回复
                      典中典,落地捡颗雷都要去刚枪

IP属地:四川来自Android客户端12楼2021-06-14 21:01
                      收起回复
                        今天还碰到个落地没捡到枪骂队友然后退的巨婴,这么大片地方又没别人不会自己找啊

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-06-14 22:49
                        收起回复
                          我觉得扶起来立马舔包都没问题

IP属地:上海来自Android客户端14楼2021-06-14 23:29