变形金刚玩具吧 关注:309,193贴子:24,716,479
  • 13回复贴,共1

转载: 沐梵文化博武堂今天见了甚多新朋友,谢谢大家的热情,W

只看楼主收藏回复

转载: 沐梵文化博武堂
今天见了甚多新朋友,谢谢大家的热情,WF第一天接近尾声了,你们逛得开心吗?
不管你来或不来,小武都在E5-A33带着礼物等你,还在现场的快过来参观国风变形机甲。

IP属地:上海来自Android客户端1楼2021-06-13 16:18回复
    这家原先叫虎贲中造。
    现在改名为,沐梵文化博武堂。

IP属地:上海来自Android客户端2楼2021-06-13 16:24
      看这个名字第一反应以为是浴池……

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2021-06-13 17:33
      收起回复
        名字变俗了。。。

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:上海9楼2021-06-13 22:59
          不知道品牌名怎么变了。之前在toptoy看的时候就很喜欢空间站龙和坦克,设计风格和创意都是我的菜。无论如何希望成品的品质能达到我心里的预期,等年底入手

IP属地:广东来自手机贴吧10楼2021-06-15 23:10
            我觉得真的很不错,首先说他们的创意真的很新颖,而且敢于尝试,为什么这么说呢,因为变形以孩之宝的变形金刚系列为首,已经很难让人再接受其他品类的变形了,但是他们敢于挑战去开拓这条路,坚持不盗版,只做原创,还拿授权,真的期望国玩机甲有朝一日,能发光发热,成为新一代人耳耳相传,闲暇谈论研究之玩物。

11楼2021-06-16 08:55
              原创支持

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2021-06-16 09:01
                中国文化崛起

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-06-16 12:30
                  这条龙很酷啊🙀支持国产机甲,希望越做越好,以后有动漫更好。

来自手机贴吧14楼2021-06-16 20:18
                    再,!

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2021-07-04 22:57
                      如果能跟三国演义、水浒传等名著里的人物结合起来就更好了!

IP属地:广东16楼2021-11-06 23:40
                      收起回复