生死狙击吧 关注:462,706贴子:12,989,841

生死狙击爆破改名为封号破算了

只看楼主收藏回复

想逼着玩家退游就直说,只要你敢玩,他就敢封,没有任何实锤就敢封号的无端是第一家

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2021-06-13 11:25回复
    我看你像挂,所以我把你封了

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2021-06-13 11:27
      自从监察者上线,乱封号越来越疯狂了

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2021-06-13 11:28
        ch祝你多个黑色的儿子生死狙击的玩家什么成分你没点逼数吗,包括那些v10,有几个是成年人正常人?

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2021-06-13 11:30
          真离谱,我一个v9,黄金段位,申请鉴茶者申请一个月了还不审核,合着那些v7v8 天梯打的好就有权利封我号。。。

IP属地:上海来自Android客户端6楼2021-06-13 11:44
          收起回复
            打个天梯都不敢发挥太好,不然动不动就被举报,打个大头英雄用一把科技武器也被举报打个变异挑战赛都会被人威胁举报

IP属地:上海来自Android客户端7楼2021-06-13 11:48
            收起回复
              封号那些人得逞的模样,想想就恶心

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2021-06-13 12:08
                我昨天刚刚封了一个挂壁,开局直接四杀,个个都是穿墙爆头

IP属地:陕西来自Android客户端11楼2021-06-13 12:27
                  先监察者看在客服核实

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2021-06-13 12:39

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2021-06-13 13:11
                      我当时就打了一局,1-17的战绩被封号了

IP属地:浙江来自iPhone客户端15楼2021-06-13 13:35
                        我号子已经莫名奇妙二封了,为了不被30天首先不能骂人只能挨骂第二不能第三方(输入法算第三方么

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2021-06-13 13:36
                          真的挂他也不封 也不知道怎么想的

IP属地:上海来自Android客户端18楼2021-06-13 14:52
                          收起回复