乒乓球吧 关注:547,510贴子:26,496,991

(水)骄猛彩v试打

只看楼主收藏回复

别人的波z(原谅我狗啃小剪刀

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2021-06-13 09:52回复
    简单概括一下我跟我学弟的共同感受。跟狂飙不能说一模一样也是完全一致我自己的感觉是。。。相当于一个威力减弱稳定加强的涩性蓝省狂灌油。。。结合这个价位简直是香炸(140拿下的)

IP属地:吉林来自Android客户端2楼2021-06-13 09:54
    收起回复
      @笑笑乒乓 感谢老哥的安利

IP属地:吉林来自Android客户端3楼2021-06-13 09:54
      收起回复
        这个胶皮给我最大的感受就是这个抓球的时间,长的不像涩套

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2021-06-13 09:55
        收起回复
          和银v差不多只是稍微硬一点吧。。

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2021-06-13 10:04
          收起回复
            这个和白金v有啥区别

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-06-13 10:10
            收起回复
              摩擦好不好,硬度大概多少,海绵支撑性,重量如何

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2021-06-13 10:26
              收起回复
                摩擦很好,海绵力量感中上,肯定碾压同价位其他的v了,

IP属地:江苏9楼2021-06-13 10:31
                  我在纪元上正手用了几个月彩Vmax,要不是打透后,后劲不足,就凭彩V的摩擦和涩套免灌完全OK

IP属地:山西来自Android客户端10楼2021-06-13 10:51
                  收起回复
                    这胶皮打起来硬吗,相当于多少度的狂飙

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2021-06-13 11:19
                    收起回复
                      剪成这个鬼样还当吧主换我来

IP属地:福建来自Android客户端12楼2021-06-13 12:05
                      收起回复
                        老哥能帮忙看下这拍子么

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2021-06-13 13:29
                          这个手法太差了怎么能忍受

IP属地:广西来自iPhone客户端14楼2021-06-13 15:05
                            好,马上下单

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2021-06-13 16:26
                              好家伙,种草了

IP属地:江苏来自Android客户端16楼2021-06-13 16:44