手机三国杀吧 关注:966,180贴子:17,544,345

很多人可能对杨彪强度没有认识

只看楼主收藏回复

新杀老杀手杀三服中的朴实无华单挑王,唯一一个单挑小优隔壁新杀留赞,这张图是三服阴间将群内局的,当时测试的时候没有许邵和赵元帅

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2021-06-13 09:33回复
    (代发)月旦雅评,试论阴间 原帖地址

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2021-06-13 09:34
      斗地主独恋杨彪地主活活从8血魔将玩成了1血渣渣,单挑打不过卤汁

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2021-06-13 09:39
      收起回复
        杨彪是强将没错,但是别吹过分了,杨彪普通军八根本碰瓷不了上面两个,这人评测用的牌堆非常阴间,将池非常暴力才导致杨彪很强,所谓公认单挑王一直是留赞,杨彪人头一直比留赞多,况且我目前听到的所谓杨彪优留赞的说法都是你们一张嘴传出来的,网上根本找不到杨彪打留赞的视频

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2021-06-13 09:57
        收起回复
          这个榜我也很好奇的很董卓曹叡我是不知道怎么打出来的,与其相信这个,我还不如相信新杀和ol官方给的胜率

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2021-06-13 10:04
          收起回复
            3楼说的情况还是修复bug前的,修复bug后只能拼一次,独恋也说了也就二流地主,估计比贾逵还要弱,和星甘宁差不多吧,根本碰瓷不了大宝和神甘,当然单挑可能克制留赞,但是这不能说明他的强度,界徐晃还克制阴间凌统呢,界徐晃强吗

IP属地:广西来自Android客户端7楼2021-06-13 10:07
            收起回复
              你玩的是哪个版本的?bug修复之前的能进军八前十,修完bug就那么回事吧

IP属地:北京8楼2021-06-13 10:26
              收起回复
                杨彪优个留赞就好意思说是单挑王?ol旧界小乔还优祢衡呢,单挑排名还不是比祢衡低几个档次?

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2021-06-13 10:27
                  三核最右是谁

IP属地:山东10楼2021-06-13 10:32
                  收起回复
                    算了吧B站看了他们对局视频就是ICU大聚会,8号位没跳身份的神CC居然敢动不是菜就是通牌

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2021-06-13 10:34
                    收起回复
                      个人觉得杨彪地主至少有t1水平,只能养着打,摸牌白的噩梦

IP属地:辽宁来自Android客户端12楼2021-06-13 10:39
                      收起回复
                        别的我都懂,董卓是怎么排上小八神的

IP属地:福建来自Android客户端13楼2021-06-13 10:40
                        收起回复
                          杨彪能打赢留赞不就是ai对打才能赢吗 我寻思 ai留赞无脑对爆 留赞换个真人怎么输啊 能不能别再说杨彪单挑优新杀留赞了

IP属地:浙江14楼2021-06-13 10:42
                          收起回复
                            董卓曹睿?

IP属地:山东来自Android客户端15楼2021-06-13 10:48
                            收起回复
                              苟卡:快继续吹,这样我bug也不修了,下次还把杨彪弄成70珠子

IP属地:甘肃来自iPhone客户端16楼2021-06-13 10:48