使命召唤吧 关注:1,149,995贴子:25,995,973

谢谢iw让我见识到了作为射击游戏公司的可能性

只看楼主收藏回复

我曾经也幻想过做一个美式第一人称射击的游戏,做出一个枪与少女的虚拟世界,最后像茅场晶彦一样,上传意识。很中二,也很二次元。但是当我学的越多,越接触计算机、ai,就越觉得这个梦想遥不可及。最后决定退而求其次的,将梦想换为去做个游戏,加入个游戏公司。我从使命召唤16接触使命召唤也只是因为使命召唤16是款好游戏。但后来,iw渐渐的让我的看到了重新点亮的光。无论是iw说要打造一个完美平衡的游戏,战火纷飞的虚拟世界,还是花钱投资新引擎,都让我重新看到了射击游戏的新曙光。你们知到当我看到某个演示的视频中,使命召唤16的玩法时我有多激动吗。我知道iw. iw他和我一样,和我一样追求着美好的同时绝对理想主义的二次元,绝对追求二次元的二次元。求你们不要说iw就是画饼什么的,因为他是我唯一看的见的光.....

来自Android客户端1楼2021-06-13 09:15回复
    阿这,喜欢你就多玩玩

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2021-06-13 09:39

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-06-13 09:43
        什么圣经

IP属地:四川来自手机贴吧5楼2021-06-13 09:43
          啊这

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-06-13 09:43
            这这这,文艺复兴吗,感觉有点像mw2时代会写出来的文章

IP属地:辽宁来自Android客户端7楼2021-06-13 09:45
              我曾经也幻想过做一个美式第一人称射击的游戏,做出一个枪与少女的虚拟世界,最后像茅场晶彦一样,上传意识。很中二,也很二次元。但是当我学的越多,越接触计算机、ai,就越觉得这个梦想遥不可及。最后决定退而求其次的,将梦想换为去做个游戏,加入个游戏公司。我从使命召唤17接触使命召唤也只是因为使命召唤17是款好游戏。但后来,T组渐渐的让我的看到了重新点亮的光。无论是T组说要打造一个完美平衡的游戏,战火纷飞的虚拟世界,还是花钱投资新引擎,都让我重新看到了射击游戏的新曙光。你们知到当我看到某个演示的视频中,使命召唤17的玩法时我有多激动吗。我知道T组. T组他和我一样,和我一样追求着美好的同时绝对理想主义的二次元,绝对追求二次元的二次元。求你们不要说T组就是画饼什么的,因为他是我唯一看的见的光.....

IP属地:湖南来自iPhone客户端8楼2021-06-13 09:46
                毫不阴阳的说,因为我玩了10余年的fps,曾经也是个伪军糜,希望制作一款战术拟真fps,这游戏要拟真和休闲集合,当年十几岁的我觉得shift跑步还是太慢了,觉得可以再整一个双击shift跑得更快的设计,但是这个需要耗费体力(我当时构思的是连击shift,连击速度越快奔跑速度越快,同时体力消耗更高)。
                后来MW出来以后听说有战术冲刺这个设计,我有点圆梦的感觉,不过同时也要感谢IW,让我知道自己构思的游戏玩起来就是这个吊样。

IP属地:天津来自iPhone客户端10楼2021-06-13 09:48
                收起回复
                  😅六月新圣经是吧

IP属地:江西来自Android客户端11楼2021-06-13 09:50
                    我曾经也幻想过做一个美式第一人称射击的游戏,做出一个枪与少女的虚拟世界,最后像茅场晶彦一样,上传意识。很中二,也很二次元。但是当我学的越多,越接触计算机、ai,就越觉得这个梦想遥不可及。最后决定退而求其次的,将梦想换为去做个游戏,加入个游戏公司。我从使命召唤16接触使命召唤也只是因为使命召唤16是款好游戏。但后来,iw渐渐的让我的看到了重新点亮的光。无论是iw说要打造一个完美平衡的游戏,战火纷飞的虚拟世界,还是花钱投资新引擎,都让我重新看到了射击游戏的新曙光。你们知到当我看到某个演示的视频中,使命召唤16的玩法时我有多激动吗。我知道iw. iw他和我一样,和我一样追求着美好的同时绝对理想主义的二次元,绝对追求二次元的二次元。求你们不要说iw就是画饼什么的,因为他是我唯一看的见的光.....

IP属地:福建来自Android客户端12楼2021-06-13 09:50
                      我曾经也幻想过做一个美式第一人称射击的游戏,做出一个枪与少女的虚拟世界,最后像茅场晶彦一样,上传意识。很中二,也很二次元。但是当我学的越多,越接触计算机、ai,就越觉得这个梦想遥不可及。最后决定退而求其次的,将梦想换为去做个游戏,加入个游戏公司。我从使命召唤17接触使命召唤也只是因为使命召唤17是款好游戏。但后来,T组渐渐的让我的看到了重新点亮的光。无论是T组说要打造一个完美平衡的游戏,战火纷飞的虚拟世界,还是花钱投资新引擎,都让我重新看到了射击游戏的新曙光。你们知到当我看到某个演示的视频中,使命召唤17的玩法时我有多激动吗。我知道T组. T组他和我一样,和我一样追求着美好的同时绝对理想主义的二次元,绝对追求二次元的二次元。求你们不要说T组就是画饼什么的,因为他是我唯一看的见的光.....

IP属地:河南来自Android客户端13楼2021-06-13 09:51
                        爽言爽语,你在说什么寄吧

IP属地:湖北来自Android客户端15楼2021-06-13 10:14
                          新手游圣经

IP属地:广东来自Android客户端16楼2021-06-13 10:15

IP属地:山东来自iPhone客户端17楼2021-06-13 10:15