红警3吧 关注:245,654贴子:12,166,684
  • 5回复贴,共1

哪大大能帮我做一个mod(及其卑微)

只看楼主收藏回复

mod名称:指挥官的部队
单位:明日方舟里的迷迭香和盾卫
迷迭香特性:命中率100%,可对空。(整场战斗只能训练一位)
盾卫特性:盾卫在战车工厂训练(整场战斗可以无限训练但是只能存在一位,盾卫阵亡后按照所在阵营爆发各个阵营的超武)盾卫在迷迭香没有出来之前不接受控制(初始攻击为近战。是步兵)自带黑洞装甲(迷迭香阵亡后进入狂暴模式去掉黑洞装甲攻击力提升攻击变成远程直接把苏联的机枪塔卸下来可对空)盾卫还有一个特性:迷迭香受到5次攻击后进入半狂暴状态,半狂暴状态:攻击范围变成远程,仍保留黑洞装甲
超级要塞:所有武器都可以朝一个方向发射,可以上岸(升级海军协议白田主炮换成波能三门炮)
所有阵营都可以训练这两名新单位
未来坦克:主武器能吸收爆炸范围里的所有单位让其不受控制(除了这两名新单位)
天启:可对空
有愿意帮我的大佬可以加我QQ:3372817103
(及其卑微)

IP属地:新疆1楼2021-06-12 22:29回复
    大概…没有人会这么闲吧,迷迭香和盾卫这种新单位又要建模又要贴图,麻烦

IP属地:上海来自Android客户端2楼2021-06-13 00:09
    收起回复
      SDK速成班,五分钟就会做MOD,你还在等什么?赶紧加入吧!
      不要999,不要998,也不要888,只要不到一分钱!买不了吃亏!买不了上当!

IP属地:上海来自Android客户端3楼2021-06-13 00:20
        建议自学美术设计建模等相关技术,mod往往需要作者较高的技术水平,指望别的大佬用爱发电是不太可能的

IP属地:四川来自Android客户端4楼2021-06-13 07:51
          程序员时薪x做这玩意的耗时够买好几个红警3了,这就是为什么modder都要用爱发电,没兴趣谁会去干这个

IP属地:美国来自手机贴吧5楼2021-06-13 08:44