秋蝉鸣泣之时吧 关注:66,711贴子:1,087,609

对于业13集结尾蕾娜讲的结局的问题

只看楼主收藏回复

圭一问蕾娜为什么其他人不来见他,蕾娜说其他人被大古杀了,但是讲的明明那么努力达到了最好的结局,只是单纯表示无伤救出沙都子吗,后面又说了那种事情完全不知道是怎么回事,为什么感觉蕾娜也在后面加入了轮回的感觉,自己努力了那么久终于没有人其他伙伴发疯了,但是一直没事的大古居然疯了

IP属地:浙江1楼2021-06-12 17:00回复
    还有就是看了结尾之后,沙都子不是基本就是变成只是为了和梨花在一起的,感觉完全发展成同性恋的样子了,为什么在自己的单人回里,还要单独叫圭一出来撒娇叫哥哥呢,明明都是自己之后要毁灭的了,在单个人面前没必要装把,而且在后面翻牌那段的演出,感觉这段演戏给圭一 一个人看的就更没必要了
    然后就是沙都子在收礼物时暴露的事情,反应居然那么大,明明也是看过了一百年记忆的,感觉有时暴露的点还是小孩子一样,完全没有像梨花一样稍微有点成熟的反差感

IP属地:浙江2楼2021-06-12 17:07
    收起回复
      大古是什么鬼翻译,太出戏了吧

IP属地:山西来自Android客户端3楼2021-06-12 17:10
        不知道和这个有没有关系

IP属地:海南来自Android客户端4楼2021-06-12 17:10
          被大古杀了哈哈哈哈哈哈,有奥特曼降临那建议梨花直接躺平吧,沙皇能打这个真没法打

IP属地:北京来自Android客户端5楼2021-06-12 17:20
            大古都黑化了那没办法了

IP属地:吉林来自Android客户端6楼2021-06-12 17:21
            收起回复
              蕾娜你为什么只是看着

IP属地:北京来自Android客户端7楼2021-06-12 17:26
                大古?迪迦?

IP属地:北京来自Android客户端9楼2021-06-12 17:37
                  沙皇为了留住梨花居然请来了奥特曼,还是黑化迪迦,这还打个毛啊,梨花投了吧。

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2021-06-12 17:44
                    我懂了,最終話是梨沙變身光之巨人單挑EUA被石化,小夥伴們全部都變成了光擊敗邪神EUA

IP属地:中国台湾12楼2021-06-12 17:53
                      雏见泽巨人沙都子姐姐

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2021-06-12 18:08
                        不知道从哪开始吐槽

IP属地:重庆来自Android客户端14楼2021-06-12 18:28
                          成为第三个轮回者吧,蕾娜

IP属地:福建来自Android客户端15楼2021-06-12 18:54