剑网3吧 关注:8,166,332贴子:451,042,679

师徒列表找到正常且负责的师父/徒弟概率有多大?

只看楼主收藏回复

刚回归想找亲友一起玩遂打开师徒面板,被一些广告真实恶心到了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-06-12 16:27回复
    “找个妹子徒弟 一定要粘人的”

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-06-12 16:27
    收起回复
      “找个女师父教我能怎么撩到你就好”

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-06-12 16:28
        这是把师徒面板当海鳗了吗

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-06-12 16:28
          现在风气都这样了吗 我真的真的想吐

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-06-12 16:29
          收起回复
            然后我发了条很正常的广告,本来以为能喊来一个很正常的师父做亲友

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-06-12 16:30
              我感觉几率很小,略等于无

IP属地:河南来自Android客户端9楼2021-06-12 16:31
              收起回复
                前两天都在带我玩,带我打本我还很开心遇到一个很认真负责的师父想要好好做亲友

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-06-12 16:32
                  反正三四年前我在师徒招募找的师父都挺好的

12楼2021-06-12 16:34
                  收起回复
                    然后第二天晚上就开始跟我打擦边球,试图把话题往🔞方向带,被我多次委婉地回绝,我说矮子不懂这些

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-06-12 16:35
                      三年只遇到一个

IP属地:上海来自Android客户端16楼2021-06-12 16:39
                        我就搞不明白为什么非要把游戏弄得乌烟瘴气想聊s去海鳗不行吗,游戏里面正常点好吧

IP属地:广东来自Android客户端17楼2021-06-12 16:39
                        收起回复
                          现在已经这样了吗?我记得我几年前找的师傅全是那里找的,而且人都不错

IP属地:浙江来自iPhone客户端18楼2021-06-12 16:39
                          收起回复
                            看人吧,我找的师父全都放养,找他都不理的那种。我朋友找的师父都认真负责天天带着玩,过节还给寄小礼物

IP属地:重庆21楼2021-06-12 16:44
                            收起回复
                              所以 除了师徒面板哪里还能找到亲友 正常的正经的那种

IP属地:广东来自Android客户端22楼2021-06-12 16:46
                              收起回复