三国全面战争吧 关注:247,791贴子:5,585,395
  • 23回复贴,共1

CA一生黑了

只看楼主收藏回复

十年全站老玩家,从拿破仑全面战争入正,一直到三国战锤2,除了传奇没买过正做全入正了。三国全面战争出现后,每天都盼着新dlc上线,这个事情出了真是伤透了心。目前来看,三国这个底子,虽然差了点,还不是不可补救。这件事就是ca自己态度原因,做一半就跑路!我想以后ca新作我不会预购了,以后还是等出完看情况再买吧,不然就会遇到这样的背刺!

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2021-06-12 05:45回复
    以前也是CA舔狗,现在到处说CA坏话

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2021-06-12 05:47
      我恨CA,继续更新肯定会买,好好的药就这么没了

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2021-06-12 05:53
        战锤还在更新啊,三国底子差罢了

IP属地:上海来自Android客户端4楼2021-06-12 07:01
          我这人就这样 不管别人怎么说,全面战争系列我通吃

来自Android客户端5楼2021-06-12 07:45
            不更DLC就算了,起码Bug给我修修好啊,地图都还有破洞就跑了

IP属地:上海来自iPhone客户端6楼2021-06-12 17:58
              那你怎么今天才伤心啊。十多年前拿破仑承诺的军服编辑器到现在还没兑现呢。

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2021-06-12 20:24
              收起回复
                10年前差不多也是这个时候,帝国全战跑路去做拿破仑
                帝国至今还有一堆恶行bug,传统艺能了都

IP属地:湖北9楼2021-06-12 23:45
                收起回复
                  steam6千差评说没就没,CA太MZ了不愧是人杈国家大阴和老米。

IP属地:内蒙古10楼2021-06-13 09:44
                  收起回复
                    我算一个半老半新的全战玩家了,帝国入坑还玩了中世纪都是浅尝辄止而且是学习版,战锤正式入坑,还浅尝了拿破仑,也是上次打折入的三国,虽然听到停更挺不爽的,但是也没办法

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2021-06-13 18:03
                      预购个勾八,以后我都等本体打折,然后打个全dlc解锁补丁。

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2021-06-13 23:44
                        我已经放弃了,ca爱咋咋地,锤三退款了,买了战地6,前几天87入的大表哥2,玩大表哥去了,再碰ca的游戏,我是狗

IP属地:甘肃来自Android客户端13楼2021-06-14 00:18
                        收起回复