坦克世界吧 关注:3,838,947贴子:115,127,282

低效玩家亟待解决的最大问题是

只看楼主收藏回复

“基本功”
你也别想着玩视野 带节奏了 这些高端的了
你先把基本功练明白 开HT多了解对面正面弱点 开炮时候手尽量稳点
对面打穿你不要紧 你能还手打穿对面就已经是达到合格队友的水平了
同样都是一群HT对线 我旁边就是我的HT队友 我的对面就是我的HT对手
我感觉对面已经菜得不要不要的了
我有弹我就伸出去打 打8炮穿8炮
我对位的敌人被我压制 我就顺便帮旁边的队友打两炮
没弹我就帮队友扛扛炮 基本对面就没打穿过我 抵抗2600
然后我的队友就奇迹般地蒸发了 搞的我最后留了不少血 但是屁股没了
被迫冲过去跟对面硬换
然后出门一看 场上打得挺热闹 敢情都是在吓唬敌人是吧

IP属地:吉林1楼2021-06-11 23:54回复
    联系楼主自己试试一个人压着对面打

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2021-06-12 00:00
    收起回复
      被控制胜率了

IP属地:上海来自iPhone客户端3楼2021-06-12 00:01
        碰到过五重组队黑枪的,这比不会打弱点都要过分吧

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2021-06-12 00:13
        收起回复
          再有吐槽一下 60TP的HE很好用 但不代表你要全程H E啊 HE只是在HEAT都不好打对面时候才用的

IP属地:吉林来自iPhone客户端5楼2021-06-12 00:14
          收起回复
            小吧怎么这么水
            来自贴吧垃圾厂

IP属地:安徽来自手机贴吧6楼2021-06-12 00:15
            收起回复
              对合格队友要求不高,玩轻坦有个💡,玩重坦一技能好歹点个修理,死了没亮对面地图上点一点大致位置,我已经很感激了。

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-06-12 00:16
                没必要,ht就不适合低效玩,车型太过弱势,卡位磨时间,亮点又挨炸。
                多玩点有机动有隐蔽的车,不说玩视野带节奏,起码要明白我从这里过有可能会被哪里点亮?如果亮了是哪个方位点亮的?这个位置能不能上?怎么过去能不亮?开局去哪里才能拿到伤害、点亮?
                简单的懂了起码一千有了吧。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2021-06-12 00:52
                收起回复
                  有些菜狗子自己很多车胜率都没打正那,就开始谈要上高光,啥 残局处理

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2021-06-12 01:01
                  收起回复
                    现在ht生存环境恶劣,不好玩

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2021-06-12 01:04
                      但凡低效率能听,算我输

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2021-06-12 01:14
                      收起回复
                        低效率要基本功过关就不会是低效率了

IP属地:北京来自Android客户端12楼2021-06-12 01:17
                          你说吧,我在听

星座王
                          点亮12星座印记,去领取
                          活动截止:2100-01-01
                          去徽章馆》
                          IP属地:北京来自iPhone客户端13楼2021-06-12 01:24
                            确实,玩有装甲的ht,别乱开炮,保证击穿率,800➕效率没啥问题,会缓步增加,我就是玩装甲ht半年,一路从640效率到1072效率,现在去练车➕玩mt去了。。。微坑。。掉到980了

IP属地:新疆来自iPhone客户端14楼2021-06-12 01:38
                              有时候看着队伍总血量差哗啦一下冲到三四千四五千的时候就想笑,偶尔还能看到诸如满血60tp自信战列舰伸缩瞬间蒸发的奇景

IP属地:广东来自Android客户端15楼2021-06-12 04:13
                              收起回复