太吾绘卷吧 关注:252,080贴子:4,542,820
  • 22回复贴,共1

隔了三年再玩这个游戏,没怎么睡觉连续肝了个通关

只看楼主收藏回复

用纯阳剑意通的困难,打完后发现这个版本和三年前就多了个紫竹和催破的心法,武林和促织大会设计的相当无聊还是奇遇那种又肝又机械的模式,主要是叛逆的选项还是设计的跟个精神病一样完全没改,这次用的仁善游戏体验直线上升,还有女路人npc还是丑的要死。现在这个版本给我的感受就是玩第一遍很上瘾,但还是感觉这个游戏在剧情和人物交互上做了不到十分之一。通关后连开二周目的兴趣都没有,知道封闭开发一年半了,画饼视频也看好几遍了,希望今年年末能玩上一个真的硬核国产神作吧

IP属地:辽宁1楼2021-06-11 15:06回复
    这游戏值钱的地方有自我想象 所以别着急~你永远猜不到你隔壁的npc的一生有多传奇以及**~

IP属地:河北2楼2021-06-11 15:11
      叛逆和唯我设计的有问题,***叛逆偷个东西还入魔,这是在搞笑么

IP属地:湖北3楼2021-06-11 15:15
      收起回复
        ea不合理的地方确实不少,所以入门后合理借助修改器很有必要。紫竹和催破还是有很多干货的,促织大会、武林大会,大较小较比武招亲等奇遇我觉得很有趣啊,前期拿个促织大会的100万太香了。觉得不满意那就等正式版吧。

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2021-06-11 16:48
          你不配玩太吾,怎么交互就不行了,你不会用你的脑子脑补吗?

IP属地:河北来自Android客户端5楼2021-06-11 22:45
          收起回复
            目前是有不少槽点,一起期待完整版吧

IP属地:上海来自Android客户端6楼2021-06-12 09:39
              促织大会就是给你一个作弊器,让你的游戏更简单,跟机械有什么关系

IP属地:江苏8楼2021-06-12 14:54
                都用纯阳剑意了,还玩儿个毛?

IP属地:湖北来自iPhone客户端9楼2021-06-12 15:18
                  说时隔三年的,意思是游戏发售玩了一次就放下了是吧

IP属地:天津来自Android客户端10楼2021-06-12 21:28
                    河洛群侠传 更新了这次挺好玩的

IP属地:宁夏11楼2021-06-12 23:11
                      同样是好久没玩,我肝了个通宵还在剑0捉蛐蛐…

IP属地:广西来自Android客户端12楼2021-06-13 00:51
                      收起回复

IP属地:美国13楼2021-06-13 09:39
                          69块钱,买这个游戏,已经很赚了,还想咋滴,我甚至觉得茄子可出一些dlc在消费一波。

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2021-06-13 10:29
                            建议删除游戏

IP属地:河南来自Android客户端15楼2021-06-14 00:54
                              简单来说叛逆和唯我选项的得利太少。付出和回报不成正比。紫竹是对游戏的补完极大的增多了build的构成要素。促织大会和大小较是逃课用的。武林大会是后期挑战(至少在平a流出来之前)

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2021-06-17 08:38