朱一龙吧 关注:328,997贴子:356,279,888

◤惟朱一龙◢【倾心】0611周五,朱一龙超话继续投分

只看楼主收藏回复

包包们继续加油冲前五,每天的积分拿满投出,
多来#给朱一龙最强应援[超话]# 捞包妹们
朱一龙超话数据个站

来自Android客户端1楼2021-06-11 01:43回复
    朱一龙 雨带着我从游船上岸,走进夜的下一幕。
    晚上照样也有一回,也在黄晕的灯光里。我从前过南京时,曾随着朋友去听过两次。因为茶舫里的人脸太多了,觉得不大适意,终于听不出所以然。

来自Android客户端3楼2021-06-11 02:04
    收起回复
      朱一龙 我把它们的特征记下来,像收集卡片一样记住,或许与它们的沟通就更加容易了。
      那时河里热闹极了;船大半泊着,小半在水上穿梭似的来往。停泊着的都在近市的那一边,我们的船自然也夹在其中。因为这边略略的挤,便觉得那边十分的疏了。

来自Android客户端4楼2021-06-11 02:04
      收起回复
        朱一龙 每次看到松软的枕头和床褥,我总想起赖床的感觉。
        于是——洗手的时候,日子从水盆里过去;吃饭的时候,日子从饭碗里过去;默默时,便从凝然的双眼前过去。

来自Android客户端5楼2021-06-11 02:04
        收起回复
          朱一龙 大多数时候其实没有什么不同,走入镜头之后,我只是展示自己的不同面貌,或者跟要扮演的角色结合在一起,或者跟当时的场景结合在一起。

IP属地:上海来自Android客户端6楼2021-06-11 02:08
          收起回复
            朱一龙 我不提倡去等一个剧本。你可能在这个阶段觉得这个剧本不好,但可能过了三五年之后,你再回头看会觉得, 当时为什么错过了这个剧本,不去拍呢?每一个阶段的审美、要求都是在变化的,不可能保证十年中保持一种审美, 十年对一种人物形象感兴趣。我现在还有很大的精进空间。

IP属地:上海来自Android客户端7楼2021-06-11 02:09
            收起回复
              朱一龙 那颜色的确会感染人,我在其中也深受鼓舞,好像轻易可以腾空,整个人也变得轻快。我也是一种颜色吧,所以 总是乐见这种化学作用。

IP属地:上海来自Android客户端8楼2021-06-11 02:09
              收起回复
                朱一龙 La Perouse海湾在悉尼东南面,美得苍凉。澳大利亚人把监狱就放在一个如此美丽的地方,这让人有些意外。

IP属地:上海来自Android客户端9楼2021-06-11 02:09
                收起回复
                  朱一龙 雨带着我从游船上岸,走进夜的下一幕。

IP属地:上海来自Android客户端10楼2021-06-11 02:09
                  收起回复
                    朱一龙 观赏古旧的花园像是一种凭吊,但有了阳光一切就变得不一样。

IP属地:上海来自Android客户端11楼2021-06-11 02:09
                    收起回复
                      朱一龙 我不怕这种审阅,那好像是一种必然要经过的关卡,必须要打开的门,站在这里,就要看着它发生。每一次出现,我都如此准备着。

IP属地:上海来自Android客户端12楼2021-06-11 02:09
                      收起回复
                        每一段未知的旅程,都是人生的风景。在行走的路上,从未想过停下,以勇气启程,以初心作伴。即刻,出发。——朱一龙《DEPART》

IP属地:上海来自Android客户端13楼2021-06-11 02:09
                        收起回复
                          朱一龙 观赏古旧的花园像是一种凭吊,但有了阳光一切就变得不一样。

IP属地:上海来自Android客户端14楼2021-06-11 02:09
                          收起回复
                            我这个人还挺活在当下的,我不去展望未来,我不给未来定义。我知道我的方向在哪儿,我知道自己要干什么,但我不会说我未来一定要怎么样。 朱一龙

IP属地:上海来自Android客户端15楼2021-06-11 02:09
                            收起回复
                              朱一龙 30岁。白羊座的30岁。有人觉得这个数字难以面对。那其实只是一个平常的年纪而已。
                               秦淮河的水是碧阴阴的;看起来厚而不腻,或者是六朝金粉所凝么?我们初上船的时候,天色还未断黑,那漾漾的柔波是这样恬静,委婉,使我们一面有水阔天空之想,一面又憧憬着纸醉金迷之境了。

来自Android客户端16楼2021-06-11 02:22
                              收起回复