切尔西吧 关注:3,399,795贴子:53,682,357

若日尼奥:我不是萨里的最爱,造谣的人应感到可耻

只看楼主收藏回复

若日尼奥:我不是萨里的最爱,造谣的人应感到可耻

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-06-10 22:55回复
    不管怎么说。谢谢你的付出。请你走吧。破车不会忘记你的。

来自Android客户端3楼2021-06-10 23:07
    收起回复
      不用在意那些被滤掉的评论。感谢你,切尔西的传奇!

IP属地:北京来自iPhone客户端5楼2021-06-10 23:09
      收起回复
        续十年给个终生合同吧。据说曼城已经报价了。没有弱鸟我车球都过不了半场。看他的一脚出球简直是高级享受

来自Android客户端6楼2021-06-10 23:50
        收起回复
          若鸟没跟萨里走是正确的

IP属地:上海来自iPhone客户端7楼2021-06-10 23:54
            据说当时萨里大儿子是那个希萨伊,二儿子才是弱鸟,这么说好像也没错

IP属地:天津来自iPhone客户端8楼2021-06-10 23:54
              说若鸟是萨里亲儿子不仅仅是媒体吧,小法不也说过

IP属地:上海来自Android客户端9楼2021-06-11 01:00
              收起回复

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2021-06-11 06:55
                  我不是萨里的最爱?!
                  造谣的人应感到可耻!!!
                  这就通顺多了

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2021-06-11 09:46
                  收起回复
                    快点走,难得给你2个月呼吸权,到期后我又想骂你了

IP属地:浙江13楼2021-06-11 09:50
                      其实弱鸟在控制节奏的时候确实可以派上用场的,只是身体对抗确实有点坑。而英超的中下游一般都是靠速度和硬度冲。就算去到曼城能这种能全赛季大部分比赛控制节奏踢的队,假如有一两场爆冷,也还是会是他这个点被人诟病的。

IP属地:广东14楼2021-06-11 10:18
                        高情商:造谣可耻!低情商:拉齐奥不能踢欧冠。

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2021-06-11 10:43
                          小法?

IP属地:广东来自Android客户端16楼2021-06-13 11:22