文字游戏吧吧 关注:54,191贴子:18,083,830

【讨论】楼主就是有必要有理由让玩家离开

只看楼主收藏回复

楼主没权力无理由让玩家离开,否则玩家就应该为了捍卫权力上报吧主,楼主霸权主义不可取,玩家霸权主义同样不可取,这就和极左与右一样不可取

来自Android客户端1楼2021-06-10 12:19回复
    @宇佐见莲子 申请吧规加上楼主必须有充分理由驱逐玩家这一条,如果不能加上,还请告诉我理由

来自Android客户端2楼2021-06-10 12:21
      来自Android客户端3楼2021-06-10 12:28
        来自Android客户端4楼2021-06-10 12:28
          来自Android客户端5楼2021-06-10 12:29
            来自Android客户端6楼2021-06-10 12:29
              来自Android客户端7楼2021-06-10 12:29
                你就是一个吃💩都赶不上热乎的纯nt

IP属地:海南来自Android客户端8楼2021-06-10 12:35
                收起回复
                  不好说

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2021-06-10 12:38
                    听水怪的,贴吧水太深,你把握不住,让水怪来,水怪把握的住

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2021-06-10 12:40
                    收起回复
                      笑死,根本笑不死,我开贴的时候有不喜欢的玩家还需要什么理由吗?说句难听的,我开贴是为了我自己开心,我不喜欢的玩家招我烦了只要我乐意,我没必要踢他,虐到他自己退就行了。

IP属地:北京来自Android客户端12楼2021-06-10 12:47
                      收起回复
                        楼主确实有驱逐玩家的权利,没义务必须服务什么人,玩家又没付钱,不需要对你负责。

IP属地:河南来自Android客户端15楼2021-06-10 14:02
                        收起回复
                          你🎤谁啊

IP属地:江西16楼2021-06-10 14:04
                          收起回复
                            精彩

IP属地:河南来自Android客户端22楼2021-06-10 14:27
                              宁不是已经丢了无数号了还用个小号发个退吧宣言被人挂起来打🐴

IP属地:浙江来自Android客户端23楼2021-06-10 14:33