塞尔达传说吧 关注:341,659贴子:2,370,294
  • 26回复贴,共1

求助,装有近卫双手剑的宝箱在哪里?

只看楼主收藏回复

之前见过,现在找不到了。
记忆中是在马拉兹桥,也就是湿地驿站沿河向北的第二座桥,有个浮空平台,上面有个金属宝箱。磁力抓取器够不着,炸弹也够不着,只能用技能飞上去或者打章鱼才能拿到宝箱。
我第一次玩大师模式时,是在拿到144盾之后才来这里的,里面是一把近卫双手剑,金色附魔,我当场刷出116。本来以为这是大师模式福利,于是后来再开新档的时候一下台地就直奔这里,结果里面是近卫之枪。虽然也是金色附魔,但完全没用。
我发帖问了一下,是不是浮空平台的宝箱内容会升级。结果大家都说我找错地方了,说近卫之枪不可能升级成近卫双手剑。我在周围搜索了几个浮空平台,还是找不到,所以来求助大家。

PS:
如果说近卫之枪不可能升级成近卫双手剑,那么这个宝箱应该从开局就装的是近卫双手剑。因为宝箱内容升级不会到近卫系列,最高只会升到王族系列。

1楼2021-06-10 10:33
    有没有吧友已经隐藏分很高,但是没拿马拉兹桥浮空平台宝箱的?想请求帮忙看看这个宝箱的内容是近卫之枪还是近卫双手剑

收起回复
    来自Android客户端2楼2021-06-10 10:36
      何必执着,城堡里不是有

收起回复
      来自Android客户端3楼2021-06-10 11:05
        城堡地牢里不是有么

收起回复
        来自Android客户端4楼2021-06-10 11:32
          一样的,没分的话,宝箱开的也是白的

收起回复
          来自Android客户端5楼2021-06-10 11:39
            在左边,卡洛克桥

收起回复
            来自iPhone客户端6楼2021-06-10 11:49
              那个双手剑是固定有金色附魔的啊。你要是不嫌麻烦,城堡训练所有个莫力布林拿的近卫,有附魔,这个就得看运气了,造雷电陷阱搞吧

收起回复
              来自Android客户端7楼2021-06-10 11:51
                雷电陷阱可以让他手上的近卫剑无限掉落,b站也有视频

来自Android客户端8楼2021-06-10 11:51
                  那桥上一直都是近卫双手剑,只有大师模式有,你可以在这网站里自己搜索

收起回复
                  来自Android客户端9楼2021-06-10 11:56
                    我一般会去训练室,拿莫力布林手里的大剑,可以用雷电陷阱无限刷剑。

来自iPhone客户端10楼2021-06-10 13:57