穿越火线吧 关注:9,950,310贴子:259,825,353
  • 10回复贴,共1

关于穿越火线的杂谈

只看楼主收藏回复

2L我在慢慢写

1楼2021-06-10 08:14回复
    就在昨天凌晨,CFHD终于开服了,陆陆续续退坑了2年多的我回去看了看,不得不说玩得挺开心的,不是别的,而是貌似找着了以前的感觉,找到了那个就算不氪金也能人人平等的感觉。然后仔细想想,貌似貌似7年前我玩CF的时候就是这个样子,所以一下子就有了青春又一次回来了的感觉。然后再想想cf,这么多年了,最终可还是死于过去的模子上了。有人说cf的没落是始于第一把英雄级,但我觉得不是,事实上,我觉得第一把英雄级的出现是cf向一个成熟网游的转变,虽然888这个价钱确实蛮戏谑的,但还是有人愿意付那份钱,毕竟那时候官方的诚信还在。你买了一个888在那时候其实是不亏的,毕竟玩穿越的多了你有888就可以好好炫耀一下了。但我觉得,cf的没落是始于不停地卖限定而导致的,限定卖的太多太勤,而且更迭太快导致了cf的账号价值飞速缩水,这实际上就是割韭菜的行为,但我不明白的是为什么cf好明明好的却为什么要割韭菜。

2楼2021-06-10 08:29
      然后后面的事我们都知道了,账号价值缩水,部分玩家退坑,然后再缩水,再退坑。紧接着因为没人重视以及客服的关闭,外挂已经跟正常玩家形成一定的比例了,而且比例还不低,外挂一多,玩家更少,然后就。。。。。。变成现在这个样子了。事实上外挂和黑客入侵是一样的,单靠官方防是防不住的,防外挂主要是玩家们的意识形态。

3楼2021-06-10 08:35
        2楼没了

IP属地:河南来自Android客户端4楼2021-06-10 08:37
        收起回复
          算了,估计待会3l也没了

来自Android客户端5楼2021-06-10 08:40
            二楼无了呀

IP属地:河北来自Android客户端6楼2021-06-10 09:14

IP属地:广西来自Android客户端7楼2021-06-10 10:15
                二楼无了

IP属地:河南来自Android客户端8楼2021-06-10 10:28