幽灵行动断点吧 关注:33,954贴子:259,809

寒霜引擎打造的游戏画面好细腻,好可怕啊!

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧
时隔8年再度回归近未来现代战争题材很好
我特别关心单人战役会否有收集武器系统
新一代寒霜引擎打造的游戏画面非常优秀,估计对配置要求较高吧
最高兴莫过于回归steam,而且国区没有被锁,标准版200多也不是太贵,入壳应该没多大问题
众所周知战地是款多人对战游戏,单人战役就是训练关卡,剧情体验想回归《战地:叛逆连2》的水准几乎不可能了

IP属地:广东1楼2021-06-10 07:07回复
    卧槽 这又是育碧的宣传视频吗 不知道又大赚多少玩家的w

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2021-06-10 08:57
    收起回复
      育碧出品:用心做CG,用脚做游戏。

IP属地:广东3楼2021-06-10 09:02
      收起回复
        我是伞兵,火速预购

IP属地:广东6楼2021-06-10 12:36
        收起回复
          育碧 我做的游戏种土豆

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2021-06-10 20:37
          收起回复
            科技大哥太多不敢玩

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2021-06-10 23:37
            收起回复
              战地3的画质哪怕是叛逆连队的放到现在也不过时

IP属地:河南来自Android客户端9楼2021-06-11 01:15
              收起回复
                好细长,哦哦不,好细腻

IP属地:河北来自Android客户端10楼2021-06-11 16:31
                  我玩不起了,电脑太渣渣

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-06-11 17:51
                  收起回复
                    谁打谁分不出来

IP属地:北京来自Android客户端12楼2021-06-11 21:33
                      楼上一堆说育碧的,真是笑大方

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2021-06-13 19:38
                        自从FIFA出了类似国内卡牌游戏的氪金模式,对EA就非常无感了,FIFA OL,就差直接逼着玩家充钱了

14楼2021-06-14 13:41
                        收起回复
                          看了实机演示画面简直惨不忍睹

IP属地:辽宁来自Android客户端15楼2021-06-14 23:21
                          收起回复
                            1080配玩吗

IP属地:河南来自Android客户端16楼2021-07-05 09:50
                            收起回复
                              育碧表示。土豆又成熟了。又可以收割一批了。

IP属地:上海17楼2021-07-22 02:21