lovelive国服吧 关注:395,680贴子:17,028,149

【记录】我永远喜欢东条希!!

只看楼主收藏回复

不知道取啥标题了哈哈哈~趁着希希生日,换个新帖,新年新气象!!从回坑玩到现在,之前的目标大多都达成了,接下来就是陪sif到关服了。这个帖就用来记录我的sif和as日常吧~以后就算关服也有能回忆的东西啦。美丽希希镇!

IP属地:上海来自Android客户端1楼2021-06-09 22:33回复
    2L祝希希生日快乐!

IP属地:上海来自Android客户端2楼2021-06-09 22:33
      放个名片,列表好多好友都退坑了,好友位空空荡荡

IP属地:上海来自Android客户端3楼2021-06-09 22:36
      收起回复
        已申请好友(✪▽✪)

IP属地:上海来自Android客户端4楼2021-06-09 23:30
        收起回复
          已申请好友(✪▽✪)

IP属地:上海来自Android客户端5楼2021-06-09 23:31
            长期目标:
            1.希u齐
            2.满配纯希复读
            3.鞠普u齐,box等希齐之后抽复刻
            4.每期活动都二档

IP属地:上海来自Android客户端6楼2021-06-10 00:13
              目前抽卡计划:希签名和8周年!抽完又要重新开始攒心了

IP属地:上海来自Android客户端7楼2021-06-10 00:14
                目前希u缺:圣诞希,冰激凌希,啦啦希,20希。以后的box希必拿下!主卡池可能都得等自选了,wkwk没有的话就只能氪518了。希望签名池能捞到新希错过的特典可能无望了,有点可惜

IP属地:上海来自Android客户端8楼2021-06-10 00:48
                收起回复
                  复读机能凑合玩,纯希复读就得看bxm什么时候出lvup和25n希了目前774444448,攒经验好难啊

IP属地:上海来自Android客户端9楼2021-06-10 00:51
                    今日,昨天今天白嫖2u了!!鞠u+1开心心!有点害怕,还是希望欧气能用到后面的签名卡池(#紧张)

IP属地:上海来自手机贴吧10楼2021-06-10 00:54
                    收起回复
                      8机票1妈3同学

IP属地:上海来自手机贴吧11楼2021-06-10 01:00
                        加油!申请好友了

IP属地:广东来自iPhone客户端12楼2021-06-10 14:56
                        收起回复
                          白嫖无事发生,什么时候开活动啊

IP属地:上海来自手机贴吧13楼2021-06-11 09:46
                            as攒星好难

IP属地:上海来自手机贴吧14楼2021-06-11 10:09
                              申请了好友啦

IP属地:广东来自Android客户端15楼2021-06-11 10:36
                              收起回复