多肉吧 关注:1,060,431贴子:23,470,804

养多肉不能懒啊

只看楼主收藏回复

周六给了一波水,前天就寻思着该浇水了,可是想想还是心疼自己太累,偷懒。晚上和自己斗争了足足两个小时,最终在9点多拎了一桶水上楼,机枪扫射了一番,打开手电筒一看,虽然无甚大碍,但还是有部分肉肉晒得有黑边。
想偷个懒有事可能就是灭顶之灾。超级治懒癌。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2021-06-09 09:15回复
    图片杂就不合法了?

IP属地:河南来自Android客户端2楼2021-06-09 09:16

IP属地:河南来自Android客户端3楼2021-06-09 09:16
        半夜拍个图容易吗?总是传不上

IP属地:河南来自Android客户端4楼2021-06-09 09:16
          虽然看起来不好看,但是真实啊,真像啊。不合法,不合法

IP属地:河南来自Android客户端5楼2021-06-09 09:18
            好看

IP属地:福建来自Android客户端6楼2021-06-09 09:40
              图片不合法就多上传两次就可以了

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2021-06-09 10:13

IP属地:河南来自Android客户端8楼2021-06-09 10:54

IP属地:山东来自Android客户端9楼2021-06-09 12:08
                    之前也动了养在楼顶的心思,后来想想自己这么懒还是算了,还担心被偷冬天还要搬回室内,算了,我太懒

IP属地:吉林来自iPhone客户端10楼2021-06-09 15:45
                    收起回复
                      够好看的了你养的这些都是我养不活的

IP属地:河北来自Android客户端11楼2021-06-09 16:49
                      收起回复
                        养了月季之后才深刻体会到多肉是懒人种的,如果连管多肉都觉得累,那真的懒到一定地步了,哈哈哈

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2021-06-09 17:25
                        收起回复
                          大盆大肉一直露养,不需要自己浇水,除非很久不下雨

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2021-06-09 17:37
                          收起回复
                            可以更懒点,如果有地方,就弄个长盆子,每次浇水倒盆子里面慢慢吸水进去,这样就能保持肉肉干燥了

IP属地:湖北来自Android客户端14楼2021-06-09 17:43
                            收起回复
                              歪个楼,如果有些多肉晒的有些黑边是因为晒伤了吗?

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2021-06-09 18:38
                              收起回复