朱一龙吧 关注:329,017贴子:356,279,331

◤惟朱一龙◢【倾心】0609周三,朱一龙超话继续投分

只看楼主收藏回复

包包们今天全力投分冲第六,多来#给朱一龙最强应援[超话]# 互捞赚分

来自Android客户端1楼2021-06-09 00:52回复
    朱一龙 大多数时候其实没有什么不同,走入镜头之后,我只是展示自己的不同面貌,或者跟要扮演的角色结合在一起,或者跟当时的场景结合在一起。

来自Android客户端2楼2021-06-09 00:55
    收起回复
      朱一龙 雨带着我从游船上岸,走进夜的下一幕。

来自Android客户端3楼2021-06-09 00:55
      收起回复
        朱一龙 那是种美妙的过程,是源源不断地吸收。进入这种维度,再回来面对其他事情,自 己也更游刃有余了。一种生活翻译成另一种生活,一种语法转换成另一种语法,我们的大脑也真够复杂。

来自Android客户端4楼2021-06-09 00:55
        收起回复
          无论行着的船,泊着的船,都要来兜揽的。这都是我后来推想出来的。那晚不知怎样,忽然轮着我们的船了。

来自Android客户端5楼2021-06-09 00:55
          收起回复
            朱一龙 清晨六点出发,我们在追赶日出。

来自Android客户端6楼2021-06-09 00:55
            收起回复
              朱一龙 “出发"是一个很玄妙的词。它不见得是最初,也不见得很迅速。

来自Android客户端7楼2021-06-09 00:55
              收起回复
                我看那边月台的栅栏外有几个卖东西的等着顾客。走到那边月台,须穿过铁道,须跳下去又爬上去。父亲是一个胖子,走过去自然要费事些。我本来要去的,他不肯,只好让他去。

来自Android客户端8楼2021-06-09 00:55
                收起回复
                  我出来,都是我的真实状态,它不是假的,或者所谓刻意营造的自我,它只是我的一面。没有人说我一出来就把所有面都展示给大家看,对吧? 朱一龙

来自Android客户端9楼2021-06-09 00:55
                  收起回复
                    朱一龙 黑白胶片好像把时间停住了,我们固然在看一个发生在罗马的爱情故事,但也在看那种光影停留的美。

来自Android客户端10楼2021-06-09 00:55
                    收起回复
                      她们于我们虽然没有很奢的希望;但总有些希望的。我们拒绝了她们,无论理由如何充足,却使她们的希望受了伤;这总有几分不做美了。

来自Android客户端11楼2021-06-09 00:55
                      收起回复
                        但那生涩的,尖脆的调子能使人有少年的,粗率不拘的感觉。也正可快我们的意。况且多少隔开些儿听着。

来自Android客户端12楼2021-06-09 00:55
                        收起回复
                          到南京时,有朋友约去游逛,勾留了一日;第二日上午便须渡江到浦口,下午上车北去。父亲因为事忙,本已说定不送我,叫旅馆里一个熟识的茶房陪我同去。

来自Android客户端13楼2021-06-09 00:55
                          收起回复
                            朱一龙 我对“红”没有什么期限预期,因为这也不是自己能控制的,随缘就好。

来自Android客户端14楼2021-06-09 00:55
                            收起回复
                              朱一龙 每一段未知的旅程,都是人生的风景。在行走的路上,从未想过停下,以勇气启程,以初心做伴。即刻,出发。

来自Android客户端15楼2021-06-09 00:55
                              收起回复