逆天邪神吧 关注:738,751贴子:11,049,096
  • 6回复贴,共1

前天和昨天的补上了 今天的晚会更

只看楼主收藏回复

前天和昨天的补上了 今天的晚会更

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2021-06-08 23:07回复
    今日三更

来自Android客户端2楼2021-06-08 23:13
      1、很难形容的一种状态,大致就是烦躁、自闭、恐惧交流,精神无法集中,难以入眠。类似状态在前几年多次出现过,但持续的时间都不太长,而这次的时间却长的吓人,每次我以为差不多可以了,便马上又会被打懵。
      2、首先,真诚而羞愧的向大家说一声抱歉。
      两年时间,不到290万字,这两个数字足以彰显我这本书是有多坑。中间断更多少次,连我自己都无法数清。任何理由都只能是借口,我也真的找不到可以为自己开脱的理由。
      再次说声抱歉,我应该让你们深深失望了……
      这本《逆天邪神》,火星会倾尽全力绝不再让大家失望,我会以我的实际行动
      让你们重归对火星的信心。

IP属地:安徽来自Android客户端3楼2021-06-08 23:31
        哈哈

IP属地:广西来自Android客户端4楼2021-06-08 23:36

IP属地:上海来自Android客户端5楼2021-06-12 08:07
          收起回复
            말로 형용하기 어려운 한 가지 상태는 대체로 짜증과 자폐, 두려움으로 교감하고 정신이 집중되지 못해 잠에 들기가 어렵다.비슷한 상태가 몇 년 전에도 여러 번 나타났지만, 오래 지속되지 않은 반면, 이번 시간은 겁나게 길었다. 매번 나는 거의 괜찮다고 생각하자, 바로 또 찔렸다.

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-06-15 19:56