德云寺吧 关注:10,530贴子:382,303

【搬运色吧】隔壁录播头号粉丝看不下去直播

只看楼主收藏回复

原来想招安吞食天地当新的录男!

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2021-06-08 22:23回复
    http://tieba.baidu.com/p/7394830366?share=9105&fr=share&see_lz=0&share_from=post&sfc=copy&client_type=2&client_version=12.5.6.0&st=1623162225&unique=4D4F4D04AEC1825F24B1519B6C02E445

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2021-06-08 22:23
    收起回复
      吞子哥都是寺吧带节奏的,你别介意,寺吧都是天天看直播带节奏的,嘻嘻

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:江苏来自Android客户端3楼2021-06-08 22:26
        什么都敢口嗨的人三观肯定扭曲啊,很正常

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2021-06-08 22:26
        收起回复
          黄金lol和公式下棋,阳间人看不下去不是正常事?

来自Android客户端6楼2021-06-08 22:27
            这跟招安没关系吧,是有水友私信问他做不做其他录播

IP属地:广西来自Android客户端7楼2021-06-08 22:31
            收起回复
              快进到“这寄吧谁阿,有授权吗投自制,恰烂钱还要反过来骂老板,给脸不要脸”

IP属地:重庆9楼2021-06-08 22:42
              收起回复
                几年前就被拉黑了,以前不是很孝吗,我就说了个ed解说太偏了,然后嘴巴上还是不偏。然后被这货拉黑了
                这么孝的人都被恶心到了啊

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2021-06-08 22:44
                收起回复
                  已经删了

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2021-06-08 23:04
                  收起回复
                    比赛我都看不下去了,看官方流了,主要比赛看李🐷,有点理解,但是他的nt发言有点接受不了

IP属地:山西来自Android客户端13楼2021-06-08 23:26
                      删除了要恰饭的嘛

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2021-06-08 23:27
                      收起回复
                        一条🐶而已,吃着dys的饭,顺便反串一下,吸引寺吧热度,这种端起碗吃饭筷子都没放下就骂娘的,跟ed有啥区别

IP属地:广东来自Android客户端15楼2021-06-08 23:47
                        收起回复
                          顶你

来自手机贴吧16楼2021-06-08 23:51
                            劝酒这玩意,就是糟粕。

IP属地:广东17楼2021-06-09 01:00
                            收起回复